• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вторая жизнь УНЧ-50-8

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
И это правильно!
Спорить о правильности не стану, скажу лишь что и классическая однотрансформаторная схема УНЧ, с правильно организованным питанием ни чуть не хуже этого "двойного моно". Но тут у меня безысходность, как и говорил нет транса мощного. :)

Да, две разных вторички, два моста и почти "двойное моно"
И от одной(двух, если питание 2 полярное) вторички всё прекрасно работает безо всяких там "двойных моно", но это так, моё личное ИМХО конечно же. :)

Да даже от импульсных блоков работают. У аудиофилов инфаркт, наверное, случится!

Недавно у меня случился конфуз (сдохли харды на обоих ПК) ну впрочем это уже не важно, важно то что хоть и замедлилось всё (практически все свои схемы потерял вместе с остальными наработками и идеями что хранились на жёстких), но работа идёт.. Заново изготовил ПП индикации:

Изображение 052.webp

Некоторые дорожки "погрызло" передержал довольно таки "хорошо" пока травил, но да ладно, "на скорость не влияет"

Выдался свободный вечер, повозился с индикацией:

Изображение 054.webp

Шлейфы не сломай))

Андрей, это от CD(40-pin) он мягкий :)

Все,я спокоен ))

Индикатор на 3915?

Приветствую
Какая кнопка в схеме индикации? 6 pin с фиксацией?

В общем Дело движется, концепция УНЧ (дизайн) несколько поменялась, устройство из брутальности переходит в разряд "хай тека", в общем отлаживаю выключатель питания данного УНЧ, всё пока на соплях макете, катушка от скотча, сверху тонированное стекло (имитация лицевой панели УНЧ):

Изображение 197.webp

Ну а результат смотрите сами :D

Поясняю, во включенном состоянии подсветка белая, при выключении загорается красная, спустя 10 секунд она начинает мигать. Ну вот собственно пока что и всё. :D
Продолжение следует.... :))

Муха это вряд-ли, а кошка... Ну всё зависит от того где будет УНЧ стоять, да и настроить чувствительность можно. А ночью включится, и чего тут такого? У меня 24/7 работает ПК и УНЧ :)

Если не сложно сделай фото монтажа плат индикации(с обратной стороны)
Спасибо.

может лучше тебе печатки дать? :)

Да печатки взял, уже вытравил и собрал :), не пойму почему у тебя шлейф к светодиодам такой широкий, там же + и 10 проводков к светодиодам на канал вроде. Вот не пойму как ты шлейф распаял :).

Назад
Сверху