• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбираем пылесос

Видимо гавно редкостное ваш зельмер.... Zelmer 919.0 ST. Вытекает вода. - YouTube

это вы зря конечно!!! брак наверно попался. пользуюсь уже скоро два года будет. нареканий вообще никаких. еще два года гарантии (всего 4года). наверно лучший из моющих пылесосов.

минусом, действительно, является выливать после уборки, но это в миллионы раз лучше чем вытряхивать мешки.

интересует не дорогой надёжный пылесос
Простой мощный с многоразовым мешком

Лучше не с мешком, а со стаканом бери. Сейчас с мешками уже не модно и не столь практично :) Не с водяным фильтром, не циклонический, а именно со стаканом. И под недорогой, что подразумеваешь? Это очень относительное понятие :)

Драсте, ребят!!!
Не подскажите ?!..
Хочу купить новый пылесос...мне понравился с водяным фильтром, но его нужно через каждые полгода менять, это правда???а это несколько накладно..(
и стоить ли брать вообще или уж лучше по старинке с мешками для пыли????

да,с аквафильтром очень крутые пылесосы!!!У меня томас парке престиж,супер вещь!!!Множество насадок к нему и для паркета и для мягкой мебели,щелевая насадка,можно им воду собрать и окна с большими зеркалами помыть!!!Благодаря аквафильтру хорошо дышиться,воздух очищается знатно!!!

Серёга, как думаешь, за два года чел купил себе пылесос или веником машет? :tehnari_ru_509:

Может кто подскажет где купить насадки для пылесоса для уборки пыли в труднодоступных местах? На пример чистка системного блока ПК

Серёга, весна, птички, любофф...
На даты внимания не обращаешь)))
чистка системного блока ПК
Системник чистится от пыли на выдув, всегда. Пылесос, баллончик со сжатым воздухом, компрессор ( не на полную мощь конечно). НЕ пылесосится.
Слава, ты прав!

У меня ещё люстра в стиле индастриал на подходе) Вот там нужен будет пылесос точно, деталей дохрена)

Ты из люстры джамперы с разъёмов не повытаскиваешь, статикой компоненты не спалишь.

Только вот с насадками на пылесос не определился... Разве что ту что на фото. Вычищать подобные места (расстояние между планками 15 мм, планки стоят вертикально, т.е. перпендикулярны ребром к потолку) придётся не просто...

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    5.5 KB · Просмотры: 99
  • 181250.webp
    181250.webp
    9.2 KB · Просмотры: 48
Это простейшая насадка, есть у 99 % пыликов.

Серёга, весна, птички, любофф...
Любофф-моркофф..
Но любовь не картошка!
А может картошка..
Только точно - она
Не укроп и не лук!
Кажется Александр Иванов. :tehnari_ru_948:

Догорает заря и проблема законного брака. Мне себя для тебя ни вот столько не жаль.
Съел в вопросах любви я такую собаку,
что на выставке ей бы вручили медаль.
И добавлю немножко, и не немножко:
хоть трудна вся тяжесть любовных мук...
Но любовь не картошка,
а может картошка, только точно, она не укроп и не лук!

Замечательно! А кто автор все-таки? :)

Письмо известного поэта Антона Трепачева
«Родная Машенька! Прочитал я твое письмо в газете и задумался… Что я могу тебе посоветовать? Года не те… Стал вспоминать свою молодость, но ничего хорошего, кроме своих ранних стихов, вспомнить не смог… Решил написать новые.
Догорает заря и проблема законного брака, Мне себя для тебя ни вот столько не жаль! Я в вопросах любви съел такую собаку, Что на выставке ей бы вручили медаль! И добавлю немножко и не немножко: Хоть трудна вся тяжесть любовных мук, Но любовь не картошка!.. А может, картошка!.. Только точно: она не укроп и не лук!

Ваш Антон Трепачев».
Читать онлайн "«Юность». Избранное. X. 1955-1965" автора Агеев Леонид - RuLit - Страница 59

Назад
Сверху