• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 19-20" монитора до 7000 рублей

ExtendedPlay

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор 19-20" монитора до 7000 рублей

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать монитор 19" или 20" до 7000р (лучше 6000р)
1. Желательно LG (привык уже. всегда только ими пользовался)
2. Формат 16:10 (по поводу формата принимаю ваши мнения. может 4:3 поискать? опять же, просто привык)
3. Вход DVI-D (всегда работал на VGA, но думаю, что уже на DVI пора переходить)
Компьютер используется в основном для Фотошопа, 3DMax, иногда для игр, редко для видеомонтажа, ну и, конечно же, для интернета.
Сам склоняюсь к LG Flatron W2042T

pS: Прайс тут: Санрайз Самара
ppS: Сейчас стоит LG Flatron L1950B... правда вчера он сломался)))))) Если кто знает, скажите, сложно ли будет адаптироваться к новому монитору? А может просто стОит этот починить? Просто боюсь я широкоформатников))))))))

Заранее спасибо откликнувшимся!

адаптироваться не сложно и не долго, зато, потом, тебя ни за что не оторвешь и не пересадишь, за простой, квадратный монитор!!
Так, что боятся не надо! :)

Viewsonic VX1962wm – Описание – Яндекс.Маркет
Виевсоник - как бабка прописала. Такой насыщенности красок, выдает далеко не каждый монитор. Тем более за эту стоимость. Дизайн хорош. Три года гарантии, плюс, всякие фичи, тебе необходимые. Стоит разогнанная графическая матрица. Монитор, считается мультимедийным с игровым уклоном. Другими словами - время отклика 2мс, при минимальной потере качества. Поверь - возьмешь этот моник - влюбишься в него )))

на видюхе только ДВИ... счас работаю с ДВИ-ВГА переходником...
кстати... забыл добавить в тему требования к разрешению...
просто у Samsung 2033SN по высоте всего 900пх... мало ваще... высота для меня большую роль играет)))))))))))
1680x1050 - для меня счас это лучше разрешение)))))))))))))))))))
а еще угол обзора у него всего 160... вот)

Последнее редактирование:
Мде, что то я и не заметил, что разрешение маленькое у его, ну тогда бери твой вариант LG, т.к. если он тебе нравится и подходит по критериям, то надо брать только его чтоб потом не разочароваться в покупке.

да, наверное так и сделаю) если канешн получше ничего не найду... и если он в магазине снова появится)ггг

Хотелось бы узнать в чем плюс выходов на мониторе дивиай посравнению с вга только то что один цифровой а другой аналоговый.На пример если взять мониторы 1916W 1926W Viewsonic характеристики у ни х одинаковы примерно но стоимость очень разная только из-за того что у последнего есть цифровой выход

Назад
Сверху