• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Купил радиатор от стокового кулера почти даром, валялся какое-то время без надобности, а потом пришла идея:
прикольная хренобубина получилась)))

Если уж есть желание погамать игры на Android на большом экране, возьми приставку на Amlogic S905X3, они недорогие, 3-4К цены.
я жадный, и из за прикола покупать жаднкнько душит

скоро как бы АРКшек не будет, установка только через гуглю, андрейке надоело бабки терять

ТВ как для игр вообще не рассматривал при покупке, для просмотра тв передач и ютуба он нужен, пользоваться будут исключительно жена и дочка, если и рассматривать его как для игр, то купить какую нибудь дендюшку с али для ребенка (извините, но тот же иб или пс я не потяну, мне дешевле будет купить еще один пк для ребенка), ибо сам тв использовать как приставку, глядя на его начинку мне кажется ничего путно не получиться...

скоро как бы АРКшек не будет, установка только через гуглю, андрейке надоело бабки терять
https://www.google.com/amp/s/4pda.t..._s_apk_na_android_app_bundle_chto_izmenitsya/

для игр вообще не рассматривал при покупке, для просмотра тв передач и ютуба, пол
я не за те игры которые динамические, а за всякие спокойные, которые больше смотришь, читаешь, и принимаешь участие минимальное, визуальные новеллы что первое в голоаву приходит, ты смотришь какую нить историю но при этом в ней участвуешь

на подобия такого
https://www.androeed.ru/files/project-2609.html
https://www.androeed.ru/files/who-are-you-mr-cooper.html

флэшки apk-лаунчер запустил и вуаля.
пальцем в ссылку ткни пожа, где без танцев можно установить апк на самсу с тизеном, хотч бы чистые без кеша

Денис, я понял, что то на подобии настольных игр, казуалок и т.д., но я не рассматривал этот тв вообще под игрушки )))
Но посмотрим, может и для игр будет.
Тут дело вон какое: у ребенка нет ограничений в использовании телефона, за исключением школы и уроков, но есть тотальный контроль, и ребенок уже как бы вдоволь наигрался этими девейсами и душа у нее лежит на улицу, ее тянет на улицу поиграться с подружками, а телефон только вечером ее интересует, пару часиков может быть.
Посмотрю по ходу.

Тут дело вон какое: у ребенка нет ограничений в использовании телефона, за исключением школы и уроков, но есть тотальный контроль, и ребенок уже как бы вдоволь наигрался этими девейсами и душа у нее лежит на улицу, ее тянет на улицу поиграться с подружками, а телефон только вечером ее интересует, пару часиков может быть.
Посмотрю по ходу.
молодец малая, не надо в девайсах висеть)))

молодец малая, не надо в девайсах висеть)))
Если бы я ей запрещал использовать тот же телефон, или ограничивал бы во времени использования телефона, то по факту была бы совсем другая картина: ребенок тянулся бы к телефону, было бы постоянное желание сидеть в этом телефоне и никах игр с подружками, только телефон и только то что запрещает дада.

Если бы я ей запрещал использовать тот же телефон, или ограничивал бы во времени использования телефона, то по факту была бы совсем другая картина: ребено бы тянулся к телефону, было бы постоянное желание сидеть в этом телефоне и никах игр с подружками, только телефон и только то ч
мой вообще не выпускает их из рук, два на зарядке, один в руке, спасают только долгие прогулки))

пальцем в ссылку ткни пожа, где без танцев можно установить апк на самсу с тизеном, хотч бы чистые без кеша
Никогда APK не устанавливались на Tizen OS, это же установочные файлы для Android. Официальные виджеты (приложения) для Tizen OS можно установить из магазина, неофициальные можно скачать архивом и установить через Tizen Studio.
Покопайся в магазине приложений, там есть простенькие игрушки, я на своём ТВ насчитал 61 игру для Tizen OS.

для Tizen OS можно установить из магазина, неофициальные можно скачать архивом и установить через Tizen Studio.
Покопайся в магазине приложений, там есть простенькие игрушки, я на своём ТВ насчитал 61 игру для Tizen OS.
запробую поискать, наколдуют всякой хрени, каждая контора свои установщики... цуки

Всё, что он сказал, касается изображения, но не упомянул важный нюанс — производительность процессора. Телевизоры одного и того же производителя, с примерно одинаковыми характеристиками, могут отличаться по цене именно из-за процессора, а его обычно никогда не упоминают в обзорах, в отличие от Android-приставок или смартфонов.

Всё, что он сказал, касается изображения, но не упомянул важный нюанс — производительность процессора.
Ну, тв это в первую очередь средство для просмотра тв/видео контента, про что именно и говорит, а говорит он, то, что не надо кидаться на новинки, ибо не купить нормальную новинку за ту же цену, за которую можно купить премиум сегмент прошлого года - вот я об чом.

Ну, тв это в первую очередь средство для просмотра тв/видео контента
Так об этом и речь, в частности:

Я не имел ввиду, что хороший процессор нужен чтобы игрухи на ТВ "летали". 4К на телевизоре 4К, в любом случае должно воспроизводится, вопрос только с каким fps.

Я не имел ввиду, что хороший процессор нужен чтобы игрухи на ТВ "летали".
Я не думаю, что будет сверх разница в процессоре между премиумным телевизором прошлого года и пред премиумным этого года, при одинаковой цене, что аж прошлогодний тв не сможет тянуть 4к которые сможет тянуть тв этого года.
Там надбавки идут не сколько за цп или озу, там надбавки идут за плюшки, которые не всем нужны, или за которые ты в упор не увидишь.
Человек говорит, что не нужно брать какой ни будь предпремиум этого года, он говорит, лучше взять премиум прошлого года за те же деньги, при условии что бюджет ограничен, и при этом, покупатель останется в выигрише.

запробую поискать, наколдуют всякой хрени, каждая контора свои установщики... цуки
Я только сейчас узнал из обзора про GameFly:

Про облачный гейминг я давно знал, но даже не пытался его запускать у себя на ТВ.

Про облачный гейминг я давно знал, но даже не пытался его запускать у себя на ТВ.
так он не в магазине?,

пытался его запускать у себя на ТВ.
на смарт кинул, через нас не пускает, через Ригу запёрся, но нужно походу ВПН штатов

через штаты зашёл... да ну их нах с такой региистрацией

Вложения

• IMG_20210713_204548.webp
    IMG_20210713_204548.webp
    29 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20210713_222840_com.microsoft.translator.webp
    Screenshot_20210713_222840_com.microsoft.translator.webp
    20.1 KB · Просмотры: 35
Денис, ради интереса/саморазвития это всё, или для дела?

Казбек, чисто удовлетворить свой антирес, тв же знаешь, я не во что не играю кроме тундры и метро,
а этиигры как по мне, явно не для мобильных гаджетов))

Ясно, Денис )))

Мой заказ продлили до 16 числа:

AirDroid_ME20nx4jpf.png.webp

А кронштейн повезут во вторник.

Назад
Сверху