• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

вот мояйная, все кнопки програмируются, кроме кнопки переключения между режимами ТВ и Смарт
Я вчера видео смотрел, там автор говорит, что попадаются с 2 программируемыми кнопками.
Точнее, это не подделкак как бы, просто разные версии G30S

Казбек, наверно есть Г30 и Г30с,
S-ка програмируемая, какий нить ушлый кЕтаец на обычную 30ку, присобачил наклейки с S

Денис, 30 это без аэромыши, а 30s с аэромышью.

две разные модели

Я об этом тоже знаю - в видео что я выше выкладывал об этом говорят )))
Буду разбирать/думать/выбирать.
Может просто г10с возьму за 500 чем г30с за 700 + риск получить не тот пульт = посмотрю.

об этом тоже знаю - в видео что я выше выкладывал об этом говорят )))
Буду разбирать/думать/выбирать.
Может просто г10с возьму за 500 чем г30с за 700 + риск получить не тот пульт = посмотрю.
в компе буду, моищу продавана у которого я брал, может там разберусь, как то же явыбирал,
просто с трубы не всю историю показывает

вот же написано 33 прог, и по отзывам на фото наклейка как моя 33 клавиши

на пару кнопок кондей привяжешь), будешь кум королю))
Да мне главное ребенку голосовой набор сделать, а все остальное просто приятный бонус )))
Я так подумал: всего 150...200 рублей разница, и почему бы не взять тот у которого больше функций...
Спасибо )))

У меня ещё клавиатура для ТВ есть, именно для конкретной марки телевизора. Функционал, конечно, значительно расширен по сравнению с пультом, но до полноценной работы в браузере, как на ПК, всё равно не дотягивает.

Назад
Сверху