• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Я вчера ролик на ютубе смотрел, обозревали пульт, с одной стороны пульт, а с другой клава.
Нашел: https://youtu.be/Xr_7tV8b1h0?t=424
Но мне оно не за чем, мне главное голосовой набор.
Да, и такой пульт у меня есть, но на нём буквенная клавиатура криво работает в Ютубе. К тому же, на моей модели хоть и есть русская раскладка, но буквы на самих клавишах только английские, надо выучить соответствие, чтобы что-то на русском набрать. Цветные кнопки не смог запрограммировать, корректно работает только красная. Пульт с буквенной клавиатурой на Tizen не хочет работать, только на Android. Большая клавиатура для ТВ гораздо лучше, жаль, что колеса прокрутки нет, двумя пальцами неудобно прокручивать.

Да, вместе с быстрой доставкой 706 рублей:
Приехал за неделю:

20211108_124931.webp20211108_125106.webp20211108_125028.webp

Комплектация соответствует.
Работу пока не проверял, проверю позже.

Курьерская доставка, хотя при выборе доставки ни слова не было об этом, доставка была на почту - приятный бонус.

Короче, как я понял, мой тв не хочет работать с этим ду как голосовой поиск и как аэромышь.
В остальном, в смысле кнопками все управляется как с родным пультом.
В режиме мышки так же как и с родного пульта - курсор двигается только стрелками, а как аэромыш не работает.

режиме мышки так же как и с родного пульта - курсор двигается только стрелками, а как аэромыш не работает.
зелёный режим для аэромыши и вставленноц свистульки, красный икпорт как обычный пульт,

и попробуй, после того как свисток вставишь в телек обесточь телек полностью из розетки и опчть включи

и попробуй, после того как свисток вставишь в телек обесточь телек полностью из розетки и опчть включи
Аааа, всё, заработало, и голосовой и аэромышка!!!
Спасибо, Денис!!!

не за что Казбек)

То ж самое главное. :)

ребенка масса положительных эмоций ))))
это главное)),
при том я эту шнягу нашёл методом тыка, у меня сперва пульт тоже дураком прикидывался и хотел вернуться на родину))

Да!!!
при том я эту шнягу нашёл методом тыка, у меня сперва пульт тоже дураком прикидывался и хотел вернуться на родину))
Я и вебку подрубал и ее он не видел (в нем есть микрофон) разумеется, а рестарт тв сделать я не догадался.

вебку подрубал и ее он не видел (в нем есть микрофон) разумеется, а рестарт тв сделать я не догадался.

Надо будет попробовать, но я ее подключал что бы голосовой набор проверить.

На моей Android-приставке Skype работал, но версию Skype для Android пришлось подобрать рабочую, к тому же камеры не все одинаково работали, Logitech - норм, а Defender глючила. А у Tizen на ТВ в магазине вообще похожих приложений для общения нет.

у Tizen на ТВ в магазине вообще похожих приложений для общения
там камера ихнячая нужна, сасунговская, у них был скайп кажись, потом из прошивки уго убрали, что то не сраслось у них, мягкотелые прекратили поддержку скайпа на смарттв самсунг

Назад
Сверху