• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор акустики 2.1

Winterskrim

Экономист
Реакции
47
Баллы
0
Выбор акустики 2.1

Решил купить себе акустику 2.1. Чтобы музыку там послушать, фильмы посмотреть. Превосходнейшего качаства не жду, но хотелось бы что то приемлимое купить. Выбрал вот такие :
Microlab M-290 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет
Microlab M-310 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет
NAKATOMI CS-20 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет
Microlab M-500 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет
сам в этом не особо разбираюсь, может кто посоветует какая из этих систем получше будет. Да и еще брать буду здесь Колонки 2.1 Мультимедиа (Колонки, звуковые карты, ТВ тюнеры, WEB камеры) Колонки : КС "Центр" Бюджет максимум 1400. Понравились по виду Накатоми сs20. Что скажете?

Microlab M-500 мне нравятся, накатоми не видел и не слышал, но на спидлинк очень похожи, а они тоже не плохо играют
Dialog W3000 cherry - тоже ничего так аппаратик.

Microlab M-500 мне нравятся
Не красивые они чуть чуть:D Накатоми мне прям по внешности понравились, но если про микролаб я слышал то о накатоми и не ведал.
Dialog W3000 cherry - тоже ничего так аппаратик.
Бюджет не позволяет.

купи свен бф(р)11 и всё,звук на порядок лучше 2,1 тех что ты выбрал,один недостаток-на столе места займут побольше чем 2 сателита от 2,1

JetBalance 421 неплохие колонки.

После покупки Defendera стал им верен даже в большей степени чем Microlab.
Первые мои 2.1 были Blaze 50, которые по качеству звучания были лишь немногим лучше Blaze 40. Однако же, хоть и не слышал, но все же советую Blaze 60, да и по цене таже категория.

Видел прикольную систему Vigoole S50, сделаны как бочонки)) Думаю, взять такую))

Лучше возьмите что-нибудь в классическом дизайне.

Плохо гуглили, пищалки играют куда им и положено играть.

CriMil, а почему классический дизайн лучше?

Потому что в акустике все уже давно просчитано: формы, размеры, объемы, и вряд ли можно придумать что-то новое. Так что новые формы вряд ли заиграют лучше, чем классические ящики.

Обзор techlabs лежит прямо на сайте производителя где вся инфа об этих колонках.

да как-то классика уже приелась... я б лучше что-нить поинтереснее взял.

Обычно то, что выглядит оригинально, также "оригинально" звучит.

ясно, значит только прямоугольники... печально..

В чем печаль-то никак не пойму? Все пользуются и довольны.

а почему вряд ли? вопрос в цене?

в том, что и маловероятно, что звук будет действительно хорошим, за счет формы сателиттов

Сколько бы они ни стоили - я бы не купил, выглядят как Г.

Назад
Сверху