• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор акустики 2.1

ну, если играют они также как выглядят, я б взял, мне нравятся))

Мда, у нас явно разные взгляды на дизайн.

ну да, вы- за классику, я- за оригинальный дизайн))

Так я тоже не против оригинального дизайна, но тут на мой взгляд, уж пардон, извращение.

жаль, что у оригинальных колонок качество звука похуже.... а так очень интересно в комнате смотрятся)) я надеюсь когда-нибудь подобрать что-нить интересное с хорошим звуком))

Ну уж нет, я лучше за хороший звук заплачу, чем за оригинальный дизайн.

Так понятно, что нужно слушать)) Просто не очень мне нравятся классические прямоугольные колонки))

Ну так слушайте не прямоугольные, лишь бы вам нравилось во всех отношениях, имхо.

Подкопи и купи Microlab M-880.Имхо.

Discharge, что за они?

Акустика может и хорошая, но дизайн на любителей хай-тека, у меня какие-то ассоциации с пропеллерами.

хм... а мне нравятся))

Мика, а у вас давно такие? и есть ли какие-нить минусы?

органы все попрятаны))

Органы управления как обычно на сабвуфере.

а где именно? на фотках их вообще не видно...

басы достаточно мощные (c)

НЕ ВЕРЮ!!!! вы издеваетесь или никогда с нормальными сабами не сталкивались?

дизайн - ничего особенного (имхо)

Sven sps-820 когда-то стоили 1-1.2к. сейчас видимо подорожали чуток. За эти деньги мне кажется это достаточно хорошая вещь

Назад
Сверху