• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор антивирусного ПО

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какое антивирусное ПО Вы используете?

• Doctor Web

Голосов: 12 16.9%
  • Kaspersky Antivirus

Голосов: 16 22.5%
  • Panda Antivirus

Голосов: 1 1.4%
  • Eset NOD32

Голосов: 29 40.8%
  • Norton Antivirus

Голосов: 4 5.6%
  • Avira Antivir

Голосов: 10 14.1%
  • McAfee

Голосов: 2 2.8%
  • AVAST!

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Ребят, глупый вопрос, хотим с другом взять Каспер с двумя лицензиями, так вот, а если я переустановлю Винду, то можно будет его потом снова ставить, он будет работать?..
будет тока надо зарегиться на сайте лаб касперского, тогда вышлют ключ и можно будет без серийника ставить

Здравствуйте!
а можно ли в инете подхватить вирус, который ворует фото и видео с компа?я 3 мес сидела с устарвешими базами Касперского(((уж точно наловила вирусов..так во есть такие, который мультимедиа файлы воруют?...извините, если тупой вопрос.

А мне касперский нравится

irinochka, есть такие вирусы и исполняемые файлы(батники)

вс зависит от версии. если 7 или 8, то вряд ли сопрут, так как там и со старыми базами обеспечивается хорошая защита.

Ребят, у кого НОД, как с весом обновлений?А то у меня скачивается постоянно всё больше и больше...

Хз. Вроде все в порядке -- он мало качает очень...

на днях буду ставить KIS8

Почему закрыт уже??? Я Нод 32.

Читал про Outpost Security Suite PRO 2009 на оф.сайте.
Так понял что можно без антивируса обойтись.
Или я не так понял ???
Ставил как то Avast + Outpost Security Suite PRO 2008 но начались конфликты и Avast удалил.
Может что та не так настроил.

я за Панду, поставил полгода назад и теперь очень доволен, что не поставил другой антивир. Панда так не косячит, с ней еще не было проблем

Колбин а я не люблю панду. ИМХО Eset NOD 32 - самый лучший

Я за Аваст!Уже 5 лет и не чего !
Раньше работал с Каспером,его сьела!))

Eset и Norton the best

denamit, ваше право, а я как раз от нода и отказался, Панда мне нравится больше ИМХО

Последнее время, пользуюсь Microsoft Security Essentials, еще не одной заразы не пропустил...

Ну на счет MSE уже разговор был, не буду возвращаться.
А вот на счет "Панды", я бы послушал чего-нибудь, кроме: "Панда мне нравится больше ИМХО", "Панда так не косячит"

я лично пользуюсь Dr.Web (купленным официально) - обошлось 500р в год
ну на лине ничем не пользуюсь :)

нод32 не люблю...особенно 3ий - фуфло то еще
касперский - слишком много понта...а так хороший антивир

а вот что касается панды - как сейчас не знаю...но в далеком 2004ом - был лучшим....ловил все и без лишних заморочек (правда жрал ресурсы как слон)

никакой антивир не даст полной защиты...особенно если юзер сидит под учеткой админа :tehnari_ru_093:

а вот что касается панды - как сейчас не знаю...но в далеком 2004ом - был лучшим....ловил все и без лишних заморочек (правда жрал ресурсы как слон)

Панда ресурсов ест мало, но и бороться с вирусами не умеет - это хорошая сигнализация, но не более того.
Лично я пользуюсь Касперским: хорошо выявляет и удаляет вирусы, родительский контроль является хорошим фильтром.