• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетного игрового ПК за 30-40 тысяч рублей

АлисАман

Начинающий
Реакции
44
Баллы
0
Выбор бюджетного игрового ПК за 30-40 тысяч рублей

Всем привет! Продал свой старый ПК, нуждаюсь в новом нормальном ПК. Денег мало. Уложиться бы в 40К.
Заказывать комплектующие хочу в немецком магазине Компьютерюниверс, иначе совсем не потяну. (Кто, что знает про магазин?)
Пока, что остановился на такой сборке:
r1v7ZrxOKgE.webp
CeBow-YsUFE.webp

Как вам? Играю в основном в GTA V. Необходимо 60 ФПС на высоких.

Старый клиент месяца полтора назад получил именно от них практически эту же сборку. Доволен, но пожаловался, что греется сильно. Я ему посоветовал поставить дополнительные корпусные вентиляторы. После этого вообще проблем нет. Сам он у них заказывает не первый раз, косяков не было.

Карточку б с 4гигами памяти, ГТА жрет ее недуром.

Не подскажете, в корпусе уже вентиляторы стоят или отдельно брать?

Жесткий диск желательно заменить на другой, с 7200 об\мин. Другие комплектующие не проверял на совместимость.

Подскажите пожалуйста, БП такого на 600ВТ хватит или можно и меньше взять, чтобы сэкономить?

Подскажите пожалуйста, БП такого на 600ВТ хватит или можно и меньше взять, чтобы сэкономить?
Что бы подобрать мощность бп, нужно определиться с видеокартой.
Какую вк будешь брать?
И, советую на качестве бп не экономить.

Что бы подобрать мощность бп, нужно определиться с видеокартой.
Какую вк будешь брать?
И, советую на качестве бп не экономить.

Там написано: R9 380 скорее всего или GTX960, ну они одинаковые практически.
Так мне сайт msi выдал мощность около 400 ватт. Я считаю, что это очень мало, да и лучше с запасом взять, с возможностью дальнейшего апгрейда, но тоже в меру. Поэтому и думаю: Не слишком ли много будет 600вт?

Если GTX960 (что я и советую, чем радеон, не холивар, а банальное ИМХО), то 500 хватит вполне.
С GTX960 всё сложнее. MSI осталась всего одна, а другие фирмы дороже и про некоторые из них я ничего не знаю.
Это:
1)EVGA
2)Inno3D
ZOTAC и Palit брать не хочу - нехороших отзывов много.
Что брать, 1) или 2)?
И стоит ли?

Я конкретные железки обычно не советую...может кто еще что то подскажет, подожди пока.

Я конкретные железки обычно не советую...может кто еще что то подскажет, подожди пока.
Просто MSI одна осталась, а эти все дороже на 2-3 тысячи :(
Кстати корпус присмотрел наконец-то. Шикарный. Правда уже все раскупили, может опять появятся: https://www.computeruniverse.ru/products/90555972/bitfenix-comrade.asp

Назад
Сверху