Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
производят качественные продукты, можно смело брать.1)EVGA
Слишком дорого, не потянуА про порезаную 1060 забыли?
Советую брать так, если не поздно.
Сколько нужно скинуть?Слишком дорого, не потяну
Бюджет 40-44К максимум...Сколько нужно скинуть?
Жесткий диск старый не остался?
Вроде, как бы... получается?Бюджет 40-44К максимум...
Слишком дорого, не потяну
Так в списке и сорока тыщ нет, а на оставшийся 4 т.р. можно ссд купить.Бюджет 40-44К максимум...
Почему? 42500 выходит.Так в списке и сорока тыщ нет, а на оставшийся 4 т.р. можно ссд купить.
Согласен, что не стоит. Я вообще сначала хотел карту брать 950...Если брать i5 6400 и охлад подешевле... будет ~41700рублей (с доставкой), но я не советую так делать... такая "экономия" не стоит того.
Почему? 42500 выходит.
А чем плоха конфа с 27 поста?(Если в мои комплектующие добавить эту карту)
Вы про "6400 и охлаждение подешевле?"А чем плоха конфа с 27 поста?
Я про скрин с суммой 39 т.р.Вы про "6400 и охлаждение подешевле?"