- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Читай выше...по ходу тему почистили и пост пополз вверх.Пост #27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Читай выше...по ходу тему почистили и пост пополз вверх.Пост #27
Читай выше...по ходу тему почистили и пост пополз вверх.
Да.23й пост?
Ясно.Ну у меня есть свои предпочтения в плане корпуса, жёсткого диска и кулера.
Я писал примерный бюджет. Если сборка выйдет дороже на 1-2 тысячи - это не проблема.Тебе накидали примеры, твое дело выбрать что тебе подходит.
П.С. И с точной суммой бюджета надо бы определиться 40 или 44.
Правильно думаешь.Я тут подумал: А не взять ли мне SSD вместо HDD?
Да, есть такие.P.S. Видел ещё SSD в PCI...
А мусор на чем хранить будите? ssd по цене не слишком сильно сейчас отличаются от hdd, правильнее на мой взгляд, иметь и то и то, и по моему если бюджет ограничен, то приоритет за объемом(hdd), чем за скоростью зарузки(ssd), что можно будет докупить позже. Я без SSd вообще не страдаю, а вот новому hdd, который в 2,5 раза вместительнее моего старого носителя радовался как ребенок, сейчас ворочу сотнями гигов как лопатой в водеЯ тут подумал: А не взять ли мне SSD вместо HDD?
Это с i5 6500 +gtx1060Пост #27 screenshot_1.png
Классные штуки. Очень даже)P.S. Видел ещё SSD в PCI... Странные штуки.
Тот корпус что у меня в сборке достаточно не плохой... вот если логически подумать вы будете в ГТА5 играть или на корпус смотреть? зачем эти "понты"Хотя бы 2 тысячи бы скинуть. Только вот что там скинешь? Если только корпус
+доставка и комисия за денежный перевод итого 42 755рублейПочему, если по прайсу 39637?
Так, в любом случае ТС укладывается в бюджет:итого 42 755рублей
Бюджет 40-44К максимум...
Угу, только он хочет корпус со своей сборки, охлад и ждТак, в любом случае ТС укладывается в бюджет:
В таком случае пусть выбирает:Угу, только он хочет корпус со своей сборки, охлад и жд
Тебе накидали примеры, твое дело выбрать что тебе подходит.
Смотреть тоже буду. У меня никогда не было своего нового ПК, раньше родительское, потом просто Б/У.Тот корпус что у меня в сборке достаточно не плохой... вот если логически подумать вы будете в ГТА5 играть или на корпус смотреть? зачем эти "понты"закинул коробку под стол и забыл
![]()
Нет, я тоже конечно за хороший и красивый корпус, но если нет возможности финансовых, или не могу найти то что отвечает моим требованиям, то могу и без корпуса обойтись....Смотреть тоже буду.
Ну на вкус и цвет) по мне так начинка важней.Смотреть тоже буду.
Я за обычный HDD, SSD можно докупить когда угодно, по необходимости. (это мое мнение)Подскажите мне лучше пожалуйста насчет SSD.