• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетного игрового ПК за 30-40 тысяч рублей

Пипец, пока мы тут обсуждаем, в магазине уже нет моего кулера и материнки. Написано только под заказ. Ну, подожду немного, всё равно пока SSD выбираю...

Появилось время отписаться! ПК заказал, шёл 12 дней. Всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу :)
Собрал, воткнул светодиодную ленту. Не понравилось, что в БП некоторые провода через чур длинные, а вот например для питания CPU пришлось городить удлинитель.
Характеристики ПК есть в теме :)
Правда ПК обошёлся мне в 52К, вместо 30-40 :D
Screenshot_1.png.webp

Вложения

• U-BgUx07_qI.webp
    U-BgUx07_qI.webp
    84.5 KB · Просмотры: 67
  • ZvWwcAv-Thc.webp
    ZvWwcAv-Thc.webp
    102.2 KB · Просмотры: 102
О.. знакомый логотипчик на корпусе))

Ясно.
С покупкой!!!

Видеокарта MSI GTX 1060 3GB
Процессор i5 6500
SSD Sandick 120GB
HDD WD 1TB
Мать MSI H110M PRO VD
Оперативка Corsar 8GB
БП Corsar VS550
Поздравляю! интересует стоимость данных комплектующих ... мне над для "личных" целей, да и как бы, чтоб было для назидания для молодежи:)

Поздравляю! интересует стоимость данных комплектующих ... мне над для "личных" целей, да и как бы, чтоб было для назидания для молодежи:)

Спасибо! Все вместе с премиум доставкой и комиссией банка вышло около 48000р по курсу евро примерно 72р. Комиссия составляет около 2500-3000р.
HDD брал в городе, это плюс 3500.
Светодиодная лента - 200р
Стяжки - 150р
Итого: 51850р.

Назад
Сверху