• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетного паяльника с алиэкспресс

Готово:
Диммер выставил на максимум и засунул в корпус - вилку от сгоревшего бп, выставил на самом паяльнике 250 градусов, погонял час - всё ок.
С паяльником работать - одно удовольствие, особенно после советского паяльника - пистолета ))))
Казбек доволен результатом более чем!!!
Получается что встроенный регулятор просто обычный диммер, а не терморегулятор?

Получается что встроенный регулятор просто обычный диммер, а не терморегулятор?
Да, так и есть, терморегулятора там и близко нет, обычный диммер.
Но для моих нужд - этого более чем.

А мне встретился в нашем местном рекламнике Weller WHS 40 D, с двухсантиметровым огарком жала, за цену в районе 15 у. е., в принципе смешную за такой аппарат. Ноги в руки, и он мой! Посмотрел жала на него - 8-10 €, сумма практически такая же, за какую он мне достался. :D Почесал репу - нашел медную моножилу на работе, диаметром 3,5 мм, оттяпал кусок, отковал кончик, заточил, и вуаля, жало готово! Бонусом дали к нему 400-граммовую катушку припоя с флюсом отличного качества. Мне кажется что это неплохая альтернатива паяльной станции с али.

Это самое главное.
Да, так и есть!!!
Ну всё, теперь открылись новые возможности для творчества.
Да нет, лет 15 как интерес потерял, хотя, было время, сутками напролет нюхал запах канифоли -не мог что бы что то не спаять, реально болел этим.
Сейчас же он мне нужен только для домашней необходимости, как и писал выше - использовать пару раз в год.
А то мой паяльник пистолет эпси-65 уже совсем устарел + он очень неудобен.

Сейчас же он мне нужен только для домашней необходимости, как и писал выше - использовать пару раз в год.
я тоже паяльник купил , коробочку ему подарил , лежит , крисиво ...лежит ))),

Назад
Сверху