- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Это мембранка.рейзер ананси
Не может ни как и ни разу быть тогой ход у мехники, у них раньше идет срабатывание чем у мембранок, в чем и есть один из их плюсов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это мембранка.рейзер ананси
Это мембранка.
Не может ни как и ни разу быть тогой ход у мехники, у них раньше идет срабатывание чем у мембранок, в чем и есть один из их плюсов.
Не стоит извиняться.да, да, извини. )))
Бывает, ибо все мы человеки, а не роботы...я уже понял как оттупил ))))
Я верю обзорщикам, нежели имхоистам с интернет магазинов...если бы я им верил, то я бы до сих пор сидел без какой либо техники в доме...и я им верю.
Я верю обзорщикам, нежели имхоистам с интернет магазинов...если бы я им верил, то я бы до сих пор сидел без какой либо техники в доме...
И, да, ее скорее всего и возьму....
собирался . а потом другую купил ( которую мелкому отдал из за расположения кнопушек )Тыж покупал такую с алика вроде бы, не?
ждёмс в бою ))), с такой то клавой и мышей . теперь попробуй забыть за закрылки и тангаж )))Как то так.
Спасибо вам всем за участие в теме!!!!
Ааааа, я помню ты собирался ее купить.собирался . а потом другую купил ( которую мелкому отдал из за расположения кнопушек )
Ну, теперь держись )))ждёмс в бою ))), с такой то клавой и мышей . теперь попробуй забыть за закрылки и тангаж )))

Ну да....раскатал губу....теперь три часа придется собирать ее...кейкапы с обычной лазерной гравировкой и никакого дабл шута в них нет, но это меня мало волнует - сотрется через пару лет - заказываем с алика кейкапы которые нам нужны....По неофициальным данным, у клавы нанесение символов по системе дабл шут:
Была мысля, но не захотел ждать от одного до двух месяцем...да и обзоров нормальных нет на них...если бы ты чуть раньше появился на форуме...Больше года пользуюсь такой
Я их тоже буду заказывать, по моим расчетам комплект из 120 штук должен хватить (на некоторых больших клавишах в моем варианте нужно по 2 или три проставки), если даже и не хватит, можно заказать пару комплектов по сто штук за 100 рублей.Затем добавил силиконовые кольца, кнопки с ними не гремят и нажимаются мягко и плавно.
Я то уже выбрал, но для других пользователей, которые надумают купить мех. клаву информация ценная.Посмотри, почитай отзывы, может понравится.
У них есть доставка по России, мне привезли в течении 3-х дней. А вот кольца с доставкой по России не нашел, с Китая шли около месяца. В комплекте их больше чем надо, после установки еще штук 10 осталось.не захотел ждать
Сколько заказывал, если выбрать доставку по РФ, то выходит довольно большая сумма денег...У них есть доставка по России, мне привезли в течении 3-х дней.
Значит одного комплекта из 120 штук хватит.В комплекте их больше чем надо, после установки еще штук 10 осталось.
Не знаю, может тебе так везлоСколько заказывал, если выбрать доставку по РФ, то выходит довольно большая сумма денег...