• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор бюджетной механической клавиатуры

Это мембранка.
Не может ни как и ни разу быть тогой ход у мехники, у них раньше идет срабатывание чем у мембранок, в чем и есть один из их плюсов.

Это мембранка.
Не может ни как и ни разу быть тогой ход у мехники, у них раньше идет срабатывание чем у мембранок, в чем и есть один из их плюсов.

да, да, извини. )))
я уже понял как оттупил )))):hohot:
зато у меня теперь дахренища кнопок!
мвахаха.
но мне все равно маковские нравятся. низнаю почему. пойду почитаю еще. чтоб не позориться )))

там ее ругают нешуточно. и я им верю. (господи, зачем мне это все ))))

Я верю обзорщикам, нежели имхоистам с интернет магазинов...если бы я им верил, то я бы до сих пор сидел без какой либо техники в доме...
И, да, ее скорее всего и возьму....

Я верю обзорщикам, нежели имхоистам с интернет магазинов...если бы я им верил, то я бы до сих пор сидел без какой либо техники в доме...

а. ну это. вопрос веры. письма в редакцию пишутся в редакции. а там много человек пишут что у них отвалилось одно и то же и сразу. но давай. тебе поверим. 8-)

может всё таки старую почистить )))))

во клава кайфная)))

может всё таки старую почистить )))))
Если бы не скилитон, то в два раза больше поместилось бы всякого ))))
во клава кайфная)))
Тыж покупал такую с алика вроде бы, не?

firefox_LsUeP8I8mH.png.jpg

Как то так.
Спасибо вам всем за участие в теме!!!!

Тыж покупал такую с алика вроде бы, не?
собирался . а потом другую купил ( которую мелкому отдал из за расположения кнопушек )

Как то так.
Спасибо вам всем за участие в теме!!!!
ждёмс в бою ))), с такой то клавой и мышей . теперь попробуй забыть за закрылки и тангаж )))

собирался . а потом другую купил ( которую мелкому отдал из за расположения кнопушек )
Ааааа, я помню ты собирался ее купить.
ждёмс в бою ))), с такой то клавой и мышей . теперь попробуй забыть за закрылки и тангаж )))
Ну, теперь держись )))
Да, про мышку забыл сказать...
Обновляю и грызуна:

firefox_hh9LWSphLX.png.jpg

https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=167

Свою прежнюю мышку покупал в 14 году:
V-Track Gaming Mouse(F6) |

По неофициальным данным, у клавы нанесение символов по системе дабл шут:
Ну да....раскатал губу....теперь три часа придется собирать ее...кейкапы с обычной лазерной гравировкой и никакого дабл шута в них нет, но это меня мало волнует - сотрется через пару лет - заказываем с алика кейкапы которые нам нужны....

Больше года пользуюсь такой клавой:
keyb.png.jpg
Брал с красными переключателями. Потом поменял кейкапы на белые, черные в темное время суток плохо читаются(без подсветки). Затем добавил силиконовые кольца, кнопки с ними не гремят и нажимаются мягко и плавно.
Посмотри, почитай отзывы, может понравится.

Больше года пользуюсь такой
Была мысля, но не захотел ждать от одного до двух месяцем...да и обзоров нормальных нет на них...если бы ты чуть раньше появился на форуме...

Затем добавил силиконовые кольца, кнопки с ними не гремят и нажимаются мягко и плавно.
Я их тоже буду заказывать, по моим расчетам комплект из 120 штук должен хватить (на некоторых больших клавишах в моем варианте нужно по 2 или три проставки), если даже и не хватит, можно заказать пару комплектов по сто штук за 100 рублей.
Посмотри, почитай отзывы, может понравится.
Я то уже выбрал, но для других пользователей, которые надумают купить мех. клаву информация ценная.

не захотел ждать
У них есть доставка по России, мне привезли в течении 3-х дней. А вот кольца с доставкой по России не нашел, с Китая шли около месяца. В комплекте их больше чем надо, после установки еще штук 10 осталось.

У них есть доставка по России, мне привезли в течении 3-х дней.
Сколько заказывал, если выбрать доставку по РФ, то выходит довольно большая сумма денег...
В комплекте их больше чем надо, после установки еще штук 10 осталось.
Значит одного комплекта из 120 штук хватит.

Сколько заказывал, если выбрать доставку по РФ, то выходит довольно большая сумма денег...
Не знаю, может тебе так везло :). Обычно цена такая-же как в Китае, только выбор из разных вариантов меньше.

Назад
Сверху