Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну и зачем там подсветка? Глаза в темноте портить?Сейчас зашел на сайт нука. И увидел новую модель с подсветкой BARNES & NOBLE | NOOK Simple Touch™ with GlowLight™
По-видимому это бОльшая вещь!, чем тот, который я покупал.![]()
Ну да. Все же лучше, чем TFT в темноте.Глаза в темноте портить?
Поэтому этот нук крут. Даже не обязательно в темноте его читать. вообще, если недостаточное освещение, можно подсветку включить. По-моему, очень удобно. Жаль, что в России не продаются официально.TFT в электронной книги - вообще дрянь.
Валерий, поддерживаю на все 100%. У самого Pocket Book 301. Уже два года. НЕ НАРАДУЮСЬ!!!На мой взгляд, нет ничего лучше чем Pocket Book 360.
Читает практически все форматы, не глючит. Эргономика на высоте. А то, что нет аудио плеера, то, по-моему, он нафиг не нужен в этом устройстве.
Поддерживаю. Достойный аппарат.У самого Pocket Book 301
Бесплатный 3g по всему миру
Я не делал такого. Может будет, а может и не будет. Вроде должен быть, но мало ли Amazon как-то это пропалит и прикроет. :/ Скажу, что брать киндл из-за теоретической возможности подключения его к компу в качестве модема не стоит.То есть- полноценного интернета не будет?