Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну в таком случае вариантов нет, французы говорят: чего хочет женщина - того хочет бог. Придется искать и найти! ))Нравиться жене такой вариант.
Так там же голимый пластик. К тому же рекомендуемый клей плохо держит (доча в ванной подобным стены бахнула, через год заменили на кафель.)мне кажется, долго не прослужит, особенно в районе варочной панели....
Если недорого, то можно временно.. И искать желаемое. ))вот такого плана панели.
От 2500 до 3670руб берем. Тут если их поставить то уже точно не временно.Если недорого, то можно временно..
Ясно.Так там же голимый пластик. К тому же рекомендуемый клей плохо держит (доча в ванной подобным стены бахнула, через год заменили на кафель.)
Хорошо.Мнение. Не торопись.
Да, дня 3-4 есть времени, пока установщик знакомый освободиться от заказов.Все равно вижу, что еще гарнитур не установлен.
Хорошо.Обрати внимание на кафель.
Так и вышло со столешницей.Глядишь то, что вчера не смотрелось, сегодня будет вполне приличным решением.

Я все таки нашел такой вариант, только под заказ, белый кирпич, размер 280х60 запросили 6к рублей...Не хотел предлагать вот такого плана панели.

Мы ставим такого плана https://www.modern-st.ru/catalog/_thermoplast_18_18_3_0_820_/ . Бывает в цвет столешницы, но не всех декоров. Серебро- наиболее универсален. Есть и белые и черные, и матовые и глянцевые. И да, наша цена ниже, чем по ссылке на 30%.Ни как не могу найти подходящий плинтус для кухонного гарнитура.
Тогда бери пластиковый цоколь на 150мм. Минус- продается хлыстами по 4м. Его можно обрезать по высоте до нужного размера. А чтоб закрепить- поставить в распор опору такого планаСкорее всего буду заказывать цоколь под цвет.

Не допускается:
• подвергать мебельные фасады длительному тепловому воздействию выше +70° С (открытая духовка, разогретая плита, осветительные приборы и обогреватели, горячий пар и т.д.), т.к. это может привести к деформации и отслоению пленки.
Спасибо, Сергей )))Респект хозяину квартиры , что ещё сказать .
Дело в том, что нет в наличии нормальных цветов.Мы ставим такого плана
Хорошо.Тогда бери пластиковый цоколь на 150мм.
В моем варианте такие ножки только у стены, спереди металлические, декоративные.А чтоб закрепить- поставить в распор опору такого плана

Да.Там же, судя по картинке, менее 600мм.
Нет, гарнитур крашенный.Судя по всему, что дверцы в пленке
Я понимаю, никаких обид.Это не камень в огород и не ложка дегтя. Это будет. Когда- второй вопрос.
Я именно для этого и сказал, чтоВ моем варианте такие ножки только у стены, спереди металлические, декоративные.
Те ноги (декор\мет) остаются как есть. Эти же просто выполнят функцию крепления именно цоколя, ну и слегка поддержку штанов, э.. корпусов.поставить в распор опору такого плана
Можно попробовать посмотреть у нас. Если есть подходящий, то транспортная съест свои +450/540руб. Но тут не знаю бюджета, заложенного и уже, скорее всего, превышенного.Дело в том, что нет в наличии нормальных цветов.
Аааа, понял.Я именно для этого и сказал, что
Отличные варианты, но уже поздно - это опять все разбирать, потом два часа выставлять по уровню, платить установщику, что бы добавить 4 ножки или вкрутить 4 болта.кстати, если у декоративных ног заменить винт, то высоту регулировки можно увеличить. Единственное, поставить контр гайку, дабы винт не телепался как глиста.
Если в течении неделе - двух не найду у себя, то можно и такой вариант применить...Можно попробовать посмотреть у нас. Если есть подходящий, то транспортная съест свои +450/540руб. Но тут не знаю бюджета, заложенного и уже, скорее всего, превышенного.
Ох, Казбек, парни, да вы что?! Нет, так нельзя. В смысле вешать шкаф прямо над плитой, да ещё с таким малым зазором. Если уж совсем никуда не деться, то нужно обязательно термоизолировать днище шкафа и приладить плоскую (как на рекламных картинках выше, #41) вытяжку. Иначе этот шкаф и года не протянет.