- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да нет, не то что ты выбрал, а то что у них есть, вообще все железяки, или то что есть в других магазинах=))
PS Вот хорошая мама Отзывы о GigaByte GA-MA770-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет Берите вторую ревизию.
У меня многие друзья GIGABYTE клянут по чём зря (сам я именно им и пользуюсьНе доверяю Elitegroup.
Часто видел глючные ECS'ы, поэтому и несоветую. Вот совсем недавно имел дело с по ходу сгоревшим мостом (южным), т.к. не работало часть ЮСБ портов.
Да? Ну значит вы не видели глючных мам от этой фирмы. Особенно перегрев южного моста, когда отказываются работать ЮСБ, или часть саташников. Разгон кстати на них - то же фиговый.так что думаю особого напряга мосту не будет.
Да нет же - мое мнение: не брать Элиты - сложилось плохое субъективне мнение.
Да? Ну значит вы не видели глючных мам от этой фирмы. Особенно перегрев южного моста, когда отказываются работать ЮСБ, или часть саташников. Разгон кстати на них - то же фиговый.
Про видеокарту забыл
GigaByte GA-MA78GM-UD2H (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет с технологией Ultra Durable 3. - небольшая цена, отличная мать![]()
не в игры вобще не играю, в той материнке меня очень порадовал hdmi выход, я совсем забыл про него я же киноман, без этого ни как!))) к телику иногда подключать) цена ну да.. от старого только жесткие диски возьму, остальное целиком продам.Ну у тебя мама держит абсолютно любой АМ2/АМ2+/АМ3 проц. 8тр - это макс цена? А игры вообще не играете? Что нибудь от старого компа осталось?
В какой?в той материнке меня очень порадовал hdmi выход
В какой?
Ну пару замечаний:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть корпусный вентилятор сзади на ввыдув!!!
2) ОПератива должна иметь тайминги СЛ4 или СЛ5 не выше! Можно взять одну планку на 2Гб, если 2планки по 1Гб, то запихайте их в двухканалку.
3) Проц такой можно AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет - получше чем то что вам предложили. Или такой AMD Athlon X2 Dual-Core 7850 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет