• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих компьютера, 12.000 рублей

А есть переходники, соединяющие звуковой порт с USB 2.0?
Это ещё зачем? Это совсем разные интерфейсы. Это похоже на вопрос из разряда "а есть переходники, соединяющие розетку 220v с телефонной линией?"

Че-то я такую мать, даже найти не могу, слишком древняя.

Там есть слот PCI-E?

Нешел я мать, менять надо 100% на ней, ни-че не попрет.

ну вот я и меняю. у меня этот комп и ещё старше. Я переставил эту материнку на старый корпус. Звука не было. Поставил картридер, соединяющий звуковой порт с USB 2.0 и звук появился. Почему?

ну вот и бери из 2-го поста, для твоего бюджета как раз, видеокарту можешь посмотреть 9600GT, помощнее немного, но и стоит около 3500р.

нет, 9800GT мощнее 9600GT процентов на 15-20, но и 9600GT мощнее 4670 процентов на 10-15

А правда ли, что 9800GT равна по производительности 8800GTS?

Нет, 9800GT равна по производительности с 8800GT, это практически одинаковые видеокарты, только у 9800GT доработанное охлаждение и питание и еще чтото, а 8800GTS с 512Мб сильнее, с 384 незнаю

За скока реально продать такой комп:
CPU Celeron 3.06 Ghz
1,5 Gb RAM
HDD 160 Gb
VC Geforce FX 5200
CD-RW DVD-ROM
Монитор 15 дюймов
Модем, мышь, клавиатура

Думаю тысячи 4, максимум 5

У меня в городе продается 9800GT от компании Foxconn за 4400 р. Стоит её покупать?

Видеокарту Foxconn не стал бы брать. Лучше Palit, Asus, Gainward (для GeForce -- XFX и Zotac!)

Назад
Сверху