• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
Почему не стоит? просто нужно узнать что именно за начинка? а то напишут ай5, а там офисный вариант

это шутка. просто информации ноль, непонятно что внутри.
ДНС это магазин бытовой техники

судя,по объявлению которое ты дал,это просто кот в мешке,из чего собран комп не понятно.даже фотографий нет,просто картинка из интернета,и всё!

офисный вариант как отличить??я просто отстал от жизни)))
сейчас научу.
берешь в руки мобилу (надеюсь в курсе что такое)
звонишь продавцу.
просишь прислать по смс или по эл. почте полную конфу.
конфу выкладываешь сюда в тему.
об чом проблемы не пойму я?

2 ядра вместо четырех и вк на поколение ниже и это за ту же цену?

Казбек, так хоть понятно что внутри, проц же неизвестен какой, БП то же

Дорин, инструкцию как узнать что внутри я выложил выше, это не проблема совсем, тем более покупать конфу на порядок ниже за ту же цену.
человек не зря дает пол года гарантии на этот системник.

спасибо всем за помощь и понимание, как определюсь скину ссылку) еще раз всем спасибо

и зачем тебе на амд и вк 6ххх серии когда есть на интел ай5 и на вк 7ххх серии и гораздо дешевле?
но смотри сам.
если так то можешь брать любой понравившийся системник на эту сумму )))

и зачем тебе на амд и вк 6ххх серии когда есть на интел ай5 и на вк 7ххх серии и гораздо дешевле?
но смотри сам.
если так то можешь брать любой понравившийся системник на эту сумму )))

да блин, i3 и видюха 7серии стоят 20к рублей только,помимо этого нужно еще hdd,бп,оператива,звуковая.Чет я вообще запутался в этих новых компах((((

Назад
Сверху