вообще то я об этом варианте:
https://www.avito.ru/tver/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_na_core_i5_578774716
пытаюсь подробности о процессоре узнать.А как при покупке это все проверить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вообще то я об этом варианте:
https://www.avito.ru/tver/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_na_core_i5_578774716
Посмотреть вложение 252086
для более подробной инфы о девайсе можно использовать аида64
а если бы крышка была закрыта, определял бы по корпусу развод это или нет?блин,посмотрел ве внутринности по отдельности и никак в 19 к это все не укладываться(((боюсь что развод
но дело твое...далее я пас.сейчас научу.
берешь в руки мобилу (надеюсь в курсе что такое) звонишь продавцу.
просишь прислать по смс или по эл. почте полную конфу.
конфу выкладываешь сюда в тему.
об чом проблемы не пойму я?
а если бы крышка была закрыта, определял бы по корпусу развод это или нет?
понимаю отстал от ит но народ не смеши.
всё по новой:
но дело твое...далее я пас.
да возьми пока на встроенном видео. через месяц другой докупишь видеокарту
тогда за 20 штук возьмёшь только системник, без монитора, клавы и мышки
Во всяком случае, 1366 - дохлый сокет. Корпус симпатичный, видяха - тоже тупиковая. Узнай, БП какой фирмыможет вот это
Во всяком случае, 1366 - дохлый сокет. Корпус симпатичный, видяха - тоже тупиковая. Узнай, БП какой фирмы
I5-3340
STM-STM-50SHB-500W
удачи и всего хорошего.21200будет
Просто сомневается в возможности купить по этим ценам...