Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А увеличение у него какое ? К примеру пол мм на скока раз увеличивает ?Sorry, this is impossible in your browser.
Конкретно у такой лупы такие характеристики :А увеличение у него какое ?
Имею такой же - доволен.остановился вот на этом
Бала такая штука и я оказался её крайне недоволен из-за низкого качества линз и из-за того, что они моментально исцарапались. Да и вся конструкция ненадёжная.
Я пользуюсь налобной лупой ЛБН-2,5. Линзы стеклянные, корпус очень прочный, да и сидит на голове очень удобно.
Посмотреть вложение 189459
Бала такая штука и я оказался её крайне недоволен из-за низкого качества линз и из-за того, что они моментально исцарапались. Да и вся конструкция ненадёжная.
Я пользуюсь налобной лупой ЛБН-2,5. Линзы стеклянные, корпус очень прочный, да и сидит на голове очень удобно.
Посмотреть вложение 189459
Они царапаются даже от просто протирки от пыли. Так что я за стеклянные линзы.
Слышал о таком, поделиться опытом можете. Наверное напишите в личку, чтобы оффтопа небыло.Лично я натренировал глаз и руку, получилось эффективнее.
Так он же сказалСлышал о таком, поделиться опытом можете. Наверное напишите в личку, чтобы оффтопа небыло.
А вообще почему бы сюда не написать, я бы послушал- хотя слабо верится. Когда было зрение хорошее и без всяких луп справлялся в пределах возможного. Сейчас тоже использую выше указанные маски и еще микроскоп МБС-9 для очень мелкого. Для подглядывания использую вот такую лупу. Хоть и маленькая а увеличивает хорошо.под полторашкой пива:
Посмотреть вложение 189624
Когда было зрение хорошее и без всяких луп справлялся в пределах возможного. Сейчас тоже использую выше указанные маски и еще микроскоп
Совершенно верно, с годами зрение подсаживается, лет 7...8 назад мне тоже не нужны были лупы, микроскопы и т.д.
Да ничего сложного, просто была необходимость паять всякие СМД 35Ваттным дешевым паяльником и никаких луп достать было невозможно, за полгода рука и глаз сами натренировались, а когда купил нормальный паяльник необходимость в лупах отпала.Слышал о таком, поделиться опытом можете.
У меня почему-то не царапаются !