- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Бренд какой то неизвестный, не?Пока нашёл такую:
На акб они?Машинки Braun HC 5010, Braun HC 5030, по-моему, неплохие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бренд какой то неизвестный, не?Пока нашёл такую:
На акб они?Машинки Braun HC 5010, Braun HC 5030, по-моему, неплохие.
Я бы так не сказал, компания BaByliss была основана в 1961 г. в Париже. История бренда Babyliss.Бренд какой то неизвестный, не?
Да, с достаточно продолжительным временем автономной работы - 40 - 50 мин, но время полного заряда тоже приличное - 8 ч.На акб они?
там так же меня отговорили связываться с этой мосер
Да, тот же мосер, но на акб, мосер про, но именно эту модель ни у себя в деревне ни в интернете (по фото) найти не могу.А что нибудь посоветовали?
Вот этого момента я и остерегаюсь ожидать от мелких машинок, тем более и для бритья бороды я хочу использовать машинку, а борода у меня как солома....Давненько была у меня Vitek, для меня (стригусь с самой мелкой насадкой), нормально стригла. А тут племяш попросил подстричь, вот его шевелюру не взяла.., а процесс то был уже запущен. Позвонил он приятелю, тот принёс Scarlett (хз, что за модель) так вот ей в момент его постриг.
а борода у меня как солома....
Улыбнула сия фраза!а борода у меня как солома...
Мосер 1400 всего 10 ватт.Ватт на 20-25 надо ориентироваться...
я посчитал в 5 раз тоньше))Я-0,7мм.
Сын-0,7мм.
Жена-0.14.
абалдеть, у Ольги волос толще в 2 раза!
Такая у тебя:у меня на подобие филипок , только с выдвижным херобубылом для длинны ,
0,7мм - почти миллиметр, это из какого места такая проволока растёт?Как-то на медни взялся я измерять микрометром диаметр волос у жены, сына и свои.
Я-0,7мм.
Сын-0,7мм.
Жена-0.14.
Аааа, но ее уже нет нигде в продаже...видимо сняли с производства, да и стоила она приличных денег, последняя цена по е каталогу 3800 руб...Казбек , вот эта
дааавно сняли, ей сто лет в обед) а брал я её в МВидео , то ли за 800руб , то ли за 1200видимо сняли с производства, да и стоила она приличных денег, последняя цена по е каталогу 3800 руб...
Ну, в принципе, и Philips QC5125 вроде как не плохой аппарат если судить по обзорам и отзывам, но вот на счет стрижки бороды вроде как не очень...дааавно сняли, ей сто лет в обед)
так то да, не очень удобно ,,,,,, вот дед твой , кинжалом бороду стриг .... а тебе машинку подавай)))))но вот на счет стрижки бороды вроде как не очень...
Он и ногти своим сапожным ножом (шил упряжи) состригал, никогда не видел, что бы он ногти свои ножницами стриг ))))вот дед твой , кинжалом бороду стриг .... а тебе машинку подавай)))))