pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ну вот))) , а тебе всякие девайсы подавай))Он и ногти своим сапожным ножом (шил упряжи) состригал, никогда не видел, что бы он ногти ножницами стриг ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну вот))) , а тебе всякие девайсы подавай))Он и ногти своим сапожным ножом (шил упряжи) состригал, никогда не видел, что бы он ногти ножницами стриг ))))
Гы-гы!:beer2:это из какого места такая проволока растёт?
Конечно-же 0,07 мм.Я-0,7мм.
Сын-0,7мм
Мне до его уровня никогда не добраться ))))ну вот))) , а тебе всякие девайсы подавай))
я тоже говорил ранее, что роторные намного лучше индукционных)Далее я купил профессиональную роторную машинку Moser class 45. Вот это действительно вещь!!! Двухскоростная, нож съемный, можно купить дополнительные ножи. Насадки на 3, 5, и 9 мм. приобретал отдельно. Стрижет все!!! Можно стричь даже собак и овец Человеческую стрижку с насадками можно выполнить минут за 5
Привет, Андрей!Привет Казбек
Актуально, еще как.если еще актуально
Чем больше узнаю инфы о машинках для стрижки волос, тем меньше хочется купить вибрационную машинку.но медленно, одно и то же место нужно проходить по нескольку раз.
Не по карману, к сожалению.Вот это действительно вещь!!!
В Юлмарте можно самовывозом забрать по адресам: пр-кт им. НА. Назарбаева, д. 117 или ш. Петропавловское, д. 60А. Цена на эти машинки почти одинаковая - около 1600 руб.Мой максимальный бюджет - 2500 вместе с доставкой до моей деревни (300....500).
Пока что такой вариант: Philips QC5126/15 или Philips QC5115/15
У нее минималка с 0.8 начинается, поэтому не рассматриваю ее...вместо неё Philips QC 5125.
На Маркете в характеристиках указано:1. минималка 0.5 мм - для стрижки бороды самое то
Но обзорщики на том же ютубе на деле показывают как она стрижет волосы на голове и так же стрижет бороду...На Маркете в характеристиках указано:
Задал вопрос филипсу - посмотрим что ответят....или ответят ли вообще.Не могу найти между ними разницу, хотя 5126 стоит дороже на 200...300 руб.
Точнее "триммер", стример - это ленточный магнитный накопитель, а теперь стримерами ещё называют тех, кто занимается онлайн-трансляциями игр.Проще говоря - это стример для стрижки волос и бороды.
Можно ещё скачать руководство по эксплуатации, и там почитать подробную информацию.Задал вопрос филипсу - посмотрим что ответят....или ответят ли вообще.
Точнее "триммер", стример
Ну, как бы, я об этом всем в курсе, и более чем уверен, что и ты делаешь ошибки в своей жизни...а теперь стримерами ещё называют тех, кто занимается онлайн-трансляциями игр.
Конечно, я когда был маленьким, называл хулиганов "пулиганами", а универмаг "унимермагом".Ну, как бы, я об этом всем в курсе, и более чем уверен, что и ты делаешь ошибки в своей жизни...
Не стал ждать текствого ответа - сделал звонок.Задал вопрос филипсу - посмотрим что ответят....или ответят ли вообще.
Те кто не хотят придираться, а реально помочь - поймут о чем речь...а то они не поймут, о чём речь.
А по поводу бороды что сказали? Я так думаю, на Маркете что-то напутали.Не стал ждать текствого ответа - сделал звонок.
Различаются цветом и с 5126 в комплекте идет насадка для прореживания волос - на этом разница заканчивается...
Борода тоже, как бы, на голове растёт.Данный прибор предназначен только для
стрижки волос на голове. Запрещается
использовать его для других целей.
Официально, производителем не заявлена стрижка бороды, нет и насадки для стрижки бороды, не официально да, если мне удобно стричь бороду без насадки.А по поводу бороды что сказали?
Получил и текстовый ответ.Не стал ждать текствого ответа - сделал звонок. Различаются цветом и с 5126 в комплекте идет насадка для прореживания волос - на этом разница заканчивается...
Ответили ссылкой на электробритвы, типа, для стрижки бороды мы рекомендуем такие девайсы ))))На счет бороды - пока что молчат...
буду брать:
Казбек, ты и так потратил кучу времени на выбор и сбор информации! А мы помогали в силу наших столкновений с данным инструментом.найти не смог....
Пусть служит подстригалкой, а о Вере и Правде ей заботиться нет причин.пусть служит верой и правдой