• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор машинки для стрижки волос

финская, ну отличная машинка, пусть служит верой и правдой многие годы
А мы помогали в силу наших столкновений с данным инструментом.
Спасибо всем!!!
а если до нее не было опыта эксплуатации подобных (роторных) машинок, то она подарит уйму положительных эмоций!
Это будет моей первой машинкой для стрижки волос )))
Я просто задолбался возиться со всякими пенами для бритья/лезвиями, их покупкой, машинкой проще с бородой разобраться + не надо будет бегать в парикмахерскую, прическу делать будет жена, хотя так же не имеет дела с машинками для стрижки волос, причесон у меня не сложный, любой сможет сделать - насадка 3-миллиметровая и пошел стричь всю поверхность кумпола под одну высоту.
Казбек, ты и так потратил кучу времени на выбор и сбор информации!
Вячеслав, просто у меня нет возможности часто менять машинку, и это моя первая покупка, поэтому такой дотошный выбор....да и...практически всегда я так подхожу к покупке чего либо....

Это будет моей первой машинкой для стрижки волос

Казбек! Отпишись после "первой" стрижки. Цена и отзывы о машинке хорошие, видеообзоры есть ( без показа её работы в деле ), возможно то-же закажу себе такую.

Казбек! Отпишись после "первой" стрижки.
Хорошо, Сергей.
( без показа её работы в деле )
Я нашел только одно видео как ею стригут бороду:
http://www.tehnari.ru/f153/t264273/index5.html#post2650067
Если стрижет бороду, то прически тем более будет делать.

Слава, остер хорошая машинка, но она мне не по карману, к сожалению )))

Казбек, я уже чисто про "причёску" отпостился, настало время- оброс яки тот мамонт.

Доцента обрили по принуждению, а я по личному желанию обрит, шпаклевка в патлах застывает.да и не " жениться" нам уже...

Поздравляю! Считай, у земляка своего купил. :)

20190620_181519.webp20190620_181603.webp

Стрижет очень хорошо, что бороду (0.3 мм без насадки), что волосы на голове (0.5 мм).
Бороду стриг сам, голову жена.
Не смотря на то, что парикмахеры мы никакие (мы оба впервые в жизни делали стрижку) стрижка прошла хорошо.
Мне понравился девейс.
Про то, что шнур выскакивает - у нас он не выскакивает, использовали удлинитель.
Про шум - не сказать, что машинка шумная.
Но тут дело скорее всего еще в том, что мне не с чем сравнивать, то есть, как и говорил выше мы никогда не имели дело с машинками для стрижки волос, поэтому видимо такие хорошие впечатления.....
Рекомендовать к покупке или нет...не знаю, ибо я не спец в этом деле - читайте и смотрите обзоры и делайте выводы сами.

Назад
Сверху