• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор места в квартире для установки сплит системы

Все до банальности просто:
Вот только есть одно но... Мне 69, в прошлом ничего изменить нельзя. Просто, это когда нет полной информации из разных источников. Страховки не помогают, врачи говорят, где вы были раньше? Подробности опускаю, жена решила эту проблему.

Казбек, приколись, на одном форуме была голосовалка по кондеям, и когда я написал что матушке поставил митсубиши систему, меня обозвали ахуевшизажравшимсямосквичём.... во как

Денис, если это японская сборка, то это один из лучших вариантов кондеев - так мне сказал установщик который мне устанавливал данный кондей.
Но а так, сейчас все известные фирмы, кроме реального китайского ширпотреба, идут на японской коплектухе, включая мой центек.

на одном форуме была голосовалка по кондеям, и когда я написал что матушке поставил митсубиши систему, меня обозвали ахуевшизажравшимсямосквичём.... во как
Значит, разбираются люди в кондиционерах. :) Не знаю, как сейчас, но не так давно, бренд Mitsubishi, наряду с брендом Daikin Daichi, были лидерами на рынке климатических систем, соответственно, и купить их мог не каждый.

начит, разбираются люди в кондиционерах. Не знаю, как сейчас, но не так давно, бренд Mitsubishi, наряду с брендом Daikin Daichi, были лидерами на рынке климатических систем, соответственно, и купить их мог не каждый.
и что при этом я не имею права принимать участие в голосовании??.

/ даст бог всю квартиру обхерачу именно данной конторой. просто раньше у меня были другие возможности по баблу... очень другие. даст бог будут опять .. и опять обхерачу ими, они того стоят, я уже хер к носу прикинул .. около четверть ляма... щас чц2уо видяха 3090 столько стоит... сраная видяха

Денис, что с ватсаппом твоим случилось:

msedge_Gpod1XSTMr.png.webp

Почти пол часа как смс отправил, и оно не доходит до тебя....

спасибо друже . ты знаешь мою ситуёвину , я их всех порву . кстати сегодня звонил и просили не выкладывать объяву о продаже . а чуть потерпеть .. есть хороший покупатель

Она не стоит сейчас столько - биткойн терпит спад.
значит мы их купим бро )))

Денис, что с ватсаппом твоим случилось
Казбек . у меня труба в энергосберегающий свалилась, только щас заметил

красавица Друже )))

и что при этом я не имею права принимать участие в голосовании??.
А кто тебя в правах ограничил, что ты такой вопрос задаёшь?
даст бог всю квартиру обхерачу именно данной конторой. просто раньше у меня были другие возможности по баблу... очень другие. даст бог будут опять .. и опять обхерачу ими, они того стоят, я уже хер к носу прикинул .. около четверть ляма...
Хозяин — барин. Инвестиции в собственный комфорт я всегда приветствую.

Есть недочет с выбором места установки.
Короче запросили туеву хучу денег за устранение эту проблемы, и пока что сделал такой дефлектор:

Копия 20210715_172459.webp

И проблема решилась.
Я буду ставить и в зал сплит, тогда может заодно и эту передвину в сторону, а пока что и так пойдет.
Было бы конечно хорошо, если бы был белый картон или пластик.

и пока что сделал такой дефлектор:
Мы иногда офисникам делаем настенные шкафчики, в аккурат под неудачно установленные кондиционеры. И планктон становится довольным, что им в спину не дует.
Может и тебе там шкафчик неглубокий или полку замутить? Я так понимаю место там для этого достаточно. Можно открытую, можно с дверцами.
1.webp
Но здесь мне проще. Я на мебели работаю.

Назад
Сверху