• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор места в квартире для установки сплит системы

Мы иногда офисникам делаем настенные шкафчики, в аккурат под неудачно установленные кондиционеры.
Отличная идея!!!
У меня нижний шкаф есть от этого гарнитура:
http://www.tehnari.ru/f153/t268763/index5.html#post2713399
Как раз, если распилить пополам, получается шкаф 75х30х45.
И получиться вариант:
Только с одной дверью.

Чтот нет желания возиться с лдсп....заказал экран за 377 рублей:

https://aliexpress.ru/item/10050028...80454819&spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed0QBYC0

В одном отзыве читал, что экран пришел мятым, но буду надеяться, что мне повезет
Тот что из двух частей не стал заказывать - не нравиться полоска посередине.

одном отзыве читал, что экран пришел мятым, но буду надеяться, что мне повезет
Тот что из двух частей не стал заказывать - не нравиться полоска посередине.
вот именно такой с дыдочками и видел в тике)), главное направление пальцем показать)))

ей делов то, поток вохдуха перенаправлять))
Вот в том то и дело, что в кондее аж два дефлектора, один с пульта, другой с руки, и оба нифига не перенаправляют поток воздуха - пользы ноль, в связи с чем люди и берут нормальный дефлектор, который хорошо справляется со своей задачей.

а у нас воду горячую отрубили, какие то дебилы уехали отдыхать, у себя стояк не перекрыли, начали заливать соседей, пришлось перекрывпть общиий, сссуки

Вложения

• IMG-20210715-WA0002.webp
    IMG-20210715-WA0002.webp
    73.8 KB · Просмотры: 58
а у нас воду горячую отрубили, какие то дебилы уехали отдыхать, у себя стояк не перекрыли, начали заливать соседей, пришлось перекрывпть общиий, сссуки
Ничего себе.
Жаль.
Придется тебе использовать свой проточный обогреватель воды.

Ничего себе.
Жаль.
Придется тебе использовать свой проточный обогреватель воды.
вчера уже подрубил обратно,... дачники суевы, что в бошке у людей ХЗ

и бить таких низзя, везде камеры)))

заказал экран за 377 рублей:
Продаван левый по ходу:

msedge_8HJWdHQBqz.png.webp

5 дней прошло и ни как не отправит.
Сегодня продлил время еще на 4 дня и написал в лс, но ответа пока нет, не прочел смс да и вряд ли прочтет.

Назад
Сверху