- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Хорошо. Что-то да есть. ))))
Останусь при своем мнении о том, что мультиварка не наш бро! )))
Останусь при своем мнении о том, что мультиварка не наш бро! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
фигня это все.дефолтной плиты 4 конфорки бОльшей мощности. Приготовить что-то в разы быстрее. ))) ИМХО.
А если у вас газовая плита? Там же вообще скорости приготовления космические.
мне кажется можно применить ко всему вышеизложенномуне использовал ни разу.
или конкретно"дополнительных мощностей" в виде плиты.
ЗЫ: читать надо внимательно "что" этот аппарат должен делать, "кому" и "почему?". Философствовать на приземленные темы без опыта нехорошо:tehnari_ru_184:холостякам, студентам и ленивым "мадамам"
Не верно кажется. Не использовал только индукционную.мне кажется можно применить ко всему вышеизложенному
Но ведь с плитой тоже самое.Включил режим "жарка", капнул подсолнечного, залез в холодильник за яйцами, разбил яйца, выкинул скорлупу, закрыл крышку (что не рекомендуется) на 1 минуту, еще 1-2 минуты с открытой, выложил в тарелку яичницу, пока она остывает помыл "котелок".
Вот и оно... котелок один. Никакого мультитаскинга.Дело в том что это набор всяких режимов заменяющих бытовую технику+ только 1 "котелок"
Вот тут, кстати, согласен... если нет плиты, то мультиварка может помочь.не имеет доступа к ...
Гм... плита более интуитивная и дает полный контроль над ситуацией по-моему. А вот мультиварка - машина бесовская ))))) и нужно оперировать цифрами и режимами. Куда сложнее, чем на глаз. ))) Был период - пытался освоить. Все получалось каким-то... как бы сказать - пресным и какое-то то сухое, то слишком водянистое. Контролировать густоту каши и проваренность овсянных хлопьев, например, крайне затруднительно. Тоже самое с пловом и рисом... Ну и медленно, конечно. )))тем кто не умеет пользоваться
Плиту надо периодически отмывать от пятен масла оставшиеся "шкварчащего" на сковороде, да и не получиться ячница так быстро, если не в курсе, для того чтоб приготовить что то на масле тебе придется разогреть предварительно добавив масло (жарка). Да и глупо сравнивать целую печь и котелок 35 х 35 см ... вы походу в общаге не жили.Но ведь с плитой тоже самое.
Никто вас не заставляет готовить все сразу, да и разогреть что либо приготовленное вчера можно (не нужно) в ней, а так для разогрева есть микроволновка.Вот и оно... котелок один. Никакого мультитаскинга
молодой человек идите в студю общагу и поживите в ней. Там есть 8 конфорок на 100 человек вот и пожируйтеЯ вот на завтрак жирую и ем несколько блюд.
Мультиварка это не микроволновка, не надо путать. Не зная предмета не надо выдумывать. : режимов 6 разных температур, регулируется время да и никто меня не остановит от того чтобы включить режим жарка и делать что угодно, да хоть воду кипятить.Гм... плита более интуитивная и дает полный контроль над ситуацией по-моему. А вот мультиварка - машина бесовская )))))
"Рецепт/инструкция придумана для баранов" - не мои словаВсе получалось каким-то... как бы сказать - пресным и какое-то то сухое, то слишком водянистое. Контролировать густоту каши и проваренность овсянных хлопьев, например, крайне затруднительно.
Да, при таком раскладе, вариантов нет. мультиварка хорошая штука.Там есть 8 конфорок на 100 человек вот и пожируйте
Если б не лепил - многого не узнал бы, да иBlack_Parrot хватить лепить несуразицу.
не пришлось. Гораздо больше аргуметов было приведено, чем в первом обобщенном посте, что собственно, было интересно почитать.включать фантазию
А я мультиварку покупала, наоборот чтобы перейти на здоровую пищу. у меня с функцией скороварки, поэтому прекрасно справляется за считанные минуты с приготовлением вкусной еды. я отказалась от зажарок, заправок и всего жаренного - в мульте получается и без этого очень вкусно.Рыбку тоже делаю или на пару или тушу. У меня скумбрия за 20 минут тушения в моей мульте (4506 Редмонд) получается просто изумительная, косточки прям мягенькие стают.Ну в мультиварке на равне с нездоровой пищей можно готовить так же и здоровую, к примеру у меня девушка готовит очень вкусную рыбу на пару с зеленью, или к примеру кашу тоже ставит на таймер с утра готова к определенному времени, очень удобно, правда вот только не больно интересовался фирмой, но на сколько мне известно принцип у них один и тот же, только бывают функции разные.