Выбор наушников для ПК

Стоят 250 баксов.
Спасибо, но не мой бюджет, да и нашел я хорошие наушники для себя, это HS-800 которые подарил мне друг: http://www.tehnari.ru/f143/t261869/index4.html#post2616350http://www.tehnari.ru/members/115288.html
А по этому заказу:
С утра сделал заказ
Пришлось открывать спор, ибо после 3 месяцев ожидания наушники так и не пришли.
Деньги вернули без проблем.
Но это не беда - у меня теперь есть отличные наушники.

Позавчера заказал жене такие уши:
И сегодня получил:
IMG_20260726_194741.webpIMG_20260726_165848.webpIMG_20260726_165936.webpIMG_20260726_165958.webpIMG_20260726_165945.webpIMG_20260726_170014.webp
Кейс под цвет ее телефона:
Звук и удобство ношения - моем почтение.
Звук басистый и громкий.
На ушах не чувствуются и сидят хорошо, не слетают.
У нее проблема: внутриканальные не держаться в ушах, спадают, кучу разных перепробовали, просто при ходьбе или просто сидя спадают с ушей, теперь этой проблемы нет.
Пробовали и крючки, но от них уши устают.
Думаю и себе заказать что ли.
Иногда устают уши от долгого ношения полноразмерных.
Плохо что точно таких нет черных или белых, но мне в принципе не на улице их носить, а дома, то есть пойдет и такой цвет, есть другое, и белые и черные но мне именно такие нужны ибо уже знаю какие они по удобству и по звуку.

Цак одень и в пепелаце сиди))

Вложения

• IMG_20260726_165945.webp
    IMG_20260726_165945.webp
    187.2 KB · Просмотры: 12
Казбек, у Уэфа такие же наушники, только на верёвочке чтоб не потерять)))

Вложения

• Uef_Kin-Dza-Dza.webp
    Uef_Kin-Dza-Dza.webp
    16.9 KB · Просмотры: 14
Думаю и себе заказать что ли.
Заказал позавчера такие же и себе.
И выявилась одна проблема: если мои уши сопряжены с пк, то жена иногда (не всегда, а иногда, ни как не могу понять при каких обстоятельствах это случается) слышит звуки и с моего пк и со своего телефона, в одном наушнике звуки со своего телефона, а в другом звуки с моего пк.
Я при этом не слышу звуки с ее телефона, слышу только звуки со своего пк.
При этом официального сопряжения ее ушей с моим пк никогда не было.
Странное явление.
Получается у всех этих ушей один ид ну или один мак адрес что ли?

Вполне возможно , братья китайцы сэкономили
Да, это и гигачат говорит:
С учетом того, что это дешевые TWS-наушники M161 с Ozon, я почти уверен, что причина в особенностях их электроники и прошивки, а не в Bluetooth как таковом.

Наиболее вероятный сценарий такой:

1. Левый и правый наушники не подключаются к телефону независимо. Обычно один наушник является "главным" (master): он подключается к телефону, а второй получает звук уже от него по отдельному радиоканалу.
  2. Если рядом находятся две одинаковые пары, то из-за одинаковой прошивки и похожих идентификаторов один наушник может случайно "увидеть" не своего партнера, а наушник из другой пары.

В результате получается такая схема:

• правый наушник из пары №1 подключен к телефону;
  • левый наушник из пары №1 по ошибке соединился с наушником из пары №2;
  • поэтому в левом вы слышите звук с ПК, а в правом — с телефона.

Это очень похоже на ваш случай: в каждом ухе играет свой источник.

Почему это происходит не всегда?​

Потому что при включении наушники сначала ищут "своего" напарника. Если рядом лежит вторая такая же пара, кто первым ответит на запрос, с тем и может установиться связь. Иногда все проходит правильно, иногда — нет.

Почему вторая пара работает нормально?​

Потому что сбой возникает только в одной стороне. Например:

• левый наушник телефонной пары ошибочно подключился к компьютерной паре;
  • компьютерная пара при этом продолжает работать, потому что ее главный наушник не потерял связь с ПК.

То есть проблема асимметричная.

Что можно сделать​

• Не открывайте оба кейса одновременно.
  • Сначала доставайте и подключайте одну пару, а вторую оставляйте в закрытом кейсе.
  • Если проблема появилась, положите обе пары обратно в кейсы секунд на 20–30 и подключите их заново по очереди.
  • Выполните полный сброс обеих пар и заново привяжите их к своим устройствам.
  • Если есть возможность, храните пары на некотором расстоянии друг от друга.

Почему это характерно именно для дешевых моделей?​

У известных производителей (Apple, Samsung, Sony, JBL и др.) каждая пара имеет уникальные ключи и идентификаторы. Даже если рядом лежат десять одинаковых моделей, они не перепутаются.

У многих бюджетных TWS стоимостью несколько сотен рублей производители экономят на прошивке: две пары одной модели могут иметь практически одинаковые настройки связи, из-за чего и возникают подобные "перекрестные" подключения.

Ваша ситуация — один наушник воспроизводит ПК, а второй телефон — очень характерна именно для того, что один из наушников случайно объединился с другой парой. Это не особенность Bluetooth, а дефект реализации конкретной модели или ее прошивки.

Вложения

• Screenshot_20260729_003623_com.android.settings.webp
    Screenshot_20260729_003623_com.android.settings.webp
    65.2 KB · Просмотры: 16
Посмотрел и в моем телефоне, для разработчиков есть, но про бт нет ничего.

Посмотрел и в моем телефоне, для разработчиков есть, но про бт нет ничего.
У меня целый раздел про ВТ, у жены же Онор, и по идее система Магик,
неушто так Магики отличаються?

Вложения

• Screenshot_20260729_005243_com.android.settings.webp
    Screenshot_20260729_005243_com.android.settings.webp
    103.5 KB · Просмотры: 14
И вот это можно было бы для пробы отключить

Вложения

• 2026-07-29_005654.webp
    2026-07-29_005654.webp
    18.2 KB · Просмотры: 20
Видимо да.

Нее, нет такого, ни на ее телефоне, ни на моем...
Ничего себе, наверно в новых версиях Андроидов подтёрли?,
а если на 4пда глянуть в ветке телефона жены, может там что подскажут , как добраться до настроек БТ

зы. глянул ничего нет

зызы. в тырнете пишут что такая фигня со многими копиями

Последнее редактирование:
а если на 4пда глянуть в ветке телефона жены, может там что подскажут , как добраться до настроек БТ
Эта ветка мертва, там всего 14 страниц, хотя телефон вышел в начале года.
То есть там ничего интересного и нужного то и нет.
Ничего себе, наверно в новых версиях Андроидов подтёрли?,
Да.
Я в начале года продавал самс на предпоследнем андроиде.
Пришел покупатель, забил проверочный код ( по моему что то типа *006#) и нифига не проходит, типа телефон фейк.
А я на все сто уверен что телефон оригинал сертиф и все такое.
Полез как всегда в интернет и там пишут что в последних прошивках андроид что бы этот код проверки применялся надо отключить что то там касательно безопасности, отключили и проверка прошла.
То есть они мутят от прошивке к прошивке, что то меняют, что то отключают, что то прячут глубоко и так далее....

То есть они мутят от прошивке к прошивке, что то меняют, что то отключают, что то прячут глубоко и так далее....
Бяяяда, малой отдашь свои , пусть с мамкой друг друга слушают ))

Бяяяда, малой отдашь свои , пусть с мамкой друг друга слушают ))
У нее есть полноразмерные ))))
Брал в мае на ей днюху:
firefox_j0F3n2R5bE.webp
Нравятся ей.
Внутриканальные не нравятся ей, скорее всего уши болят, захотела полноразмерные.

У нее есть полноразмерные ))))
Брал в мае на ей днюху:
Посмотреть вложение 493307
Нравятся ей.
Внутриканальные не нравятся ей, скорее всего уши болят, захотела полноразмерные.
Я жене такие брал прошлой осенью, только цвет хаки - ей тоже нравятся)) За ноутом в них сидит, ну и по дому иногда бегает в них под музон)) Цена сейчас на них выросла на треть по сравнению с осенью((

Назад
Сверху