• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников для ПК

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Выбор наушников для ПК

Какой сейчас самый минимальный бюджет на покупку нормальных наушников для компьютерных игр?
Источник звука - интегрированная в материнку звуковая карта.
Желательно вставные/вакуумные, но в крайнем случае и накладные/мониторные подойдут.
Микрофон необязателен, так же, всякие пульты необязательны....не помешают, но и без них можно.
Магазины: олди, никс, регард (если доставка до моей деревни обойдется недорого).
С бюджетом пока не определился, но чем меньше тем лучше....
Думаю, продать свою акустику (SVEN SPS-820 Black, думаю 1000...1200 руб. дадут за нее, на том же авито) и купить наушники....
П.С. Я.Маркетом, Е.Каталогом и прочими магазинами я тоже умею пользоваться, так же читать ими проплаченные отзывы умею, но хотелось бы советов от вас )))

Какой сейчас самый минимальный бюджет на покупку нормальных наушников для компьютерных игр?
Источник звука - интегрированная в материнку звуковая карта.
Желательно вставные/вакуумные, но в крайнем случае и накладные/мониторные подойдут.
Микрофон необязателен, так же, всякие пульты необязательны....не помешают, но и без них можно.
Магазины: олди, никс, регард (если доставка до моей деревни обойдется недорого).
С бюджетом пока не определился, но чем меньше тем лучше....
Думаю, продать свою акустику (SVEN SPS-820 Black, думаю 1000...1200 руб. дадут за нее, на том же авито) и купить наушники....
П.С. Я.Маркетом, Е.Каталогом и прочими магазинами я тоже умею пользоваться, так же читать ими проплаченные отзывы умею, но хотелось бы советов от вас )))

Присмотритесь к наушникам летунов. Почему ни у кого не увидите вставные? Разве идиоты применяют только лопухи, дающие возможность дышать ушным каналам?

Когда-то давным-давно покупал для интернет-клуба 4 шт. самые дешевые накладные "Филипки". Одни спи... украли, а вот остальные до сих пор служат мне верой и правдой. Пластик с "ушей" уже давно облез, но вот самими девайсами я очень доволен.

P.s. Вставные (внутриканальные) использовать кране не рекомендую. Они не дают полную звукоизоляцию от внешнего мира, а увеличивая громкость, не заметишь как достигаешь болевого порога и сажаешь барабанные перепонки.

Последнее редактирование:
самые дешевые накладные "Филипки".
Все же, я думаю, накладные/мониторные - не мое, пол часа, максиму час, наушники начинают давить на голову, а я играю по пол дня, а то и целый день почти 30 дней в месяц...
Буду наверное вставные/вакуумные искать.
Только вот не легкая будет задача, найти басовые вставные/вакуумные за адекватную цену...

jbl t110 внутриканальные и jbl t450 накладные Наушники
малой купил 450, довольная)))

Могу порекомендовать динамики для исследования костной звуковой проводимости от медоборудования. :)
Низы классные и уши всегда свободны.

Казбек, а присмотрись к Сони и Панасоникам.
а колонки не продавай, пригодятся!

Дорин, не по карману они мне )))
А колонки если не продам, то наушники не на что купить - замкнутый круг ))))
В зале сижу я за пк, рубаюсь в игрушки, и дочка смотрит мультики, так вот, хочу использовать наушники, что бы ей не мешать )))

Ну я же не говорю про суперпупердорогие, есть и недорогие нормальные.

Пользуюсь такими. В принципе, неплохая гарнитура. Басы неплохие, верха, ИМХО, слабоваты, приходится крутить эквалайзер. Но использовать их лучше вкупе с ушным усилителем. (Хотя, может быть я уже оглох :)) ) Отличительная черта этой гарнитуры - плоский провод-шлейф, и выполненный под хитрым углом разъём jack.

Могу такие посоветовать с Али:
Urbanfun.png.webp
Довольно неплохие за свои деньги.

Спасибо за вариант!!!
Всегда пожалуйста!
Вообще на Али много неплохих наушников по приемлемой цене. Но только по отзывам выбрать не получится, уши у всех разные :). Мне неплохо зашли Vsonic VSD2, хотя имею наушники выше классом эти больше нравятся.

уши у всех разные
Это да.
У меня в доме 4 вида наушников, одни из которых накладные - не устраивают вообще по звуку в играх - басы практически отсутствуют, слушать процесс игры вообще не возможно.
Раньше мне как то плевать было на звук в игре, но в последнее время мои взгляды на это дело изменились...

антиресно. с чего на них такая конская цена??, в них нихрена вроде и нет ?
длинна 1.2м , Казбек ты реально думаешь что с такой длинной будет удобно играть??,
раз заиграешься в тундру , дёрнешься и 1300руб в мусорку
чем вот эти наушники с 4мя динамиками за три копейки , хуже чем за 1300 , ХЗ ???

https://pandao.ru/product/1b472e84-...9ebde7?d=ba1a7d0f-02f9-41e8-ab62-a3a5f710a0d2

эти хоть порвать не жалко

Казбек ты реально думаешь что с такой длинной будет удобно играть??,
Денис, между гнездом для наушников и моими ушами максимум пол метра ))))
эти хоть порвать не жалко
А как у них с басами интересно?

А как у них с басами интересно?
прикол в том . что я ни болта не понимаю , басы не басы . верхнии нижнии)), я люблю громко , и это первые наушники которые мне пришлось сделать ТИШЕ чем максимум , по отзывам пишут что басы хорошие , но я не тумтум в этом)

Назад
Сверху