• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
я за хомячка, по локалке с удовольствием зарубил бы с вами, парни)

spiker,ДАвай, я КОТЭ, или по другому если - bobo-golova | Silkworm (CL)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

и сервер придется dedicated создавать а не listen

Є! Я тоже хочу! xD Но чет у меня не получаетса... может обьясните как к етому вашему сарвачку подключитса?

електросталин, щас не желаеш присоеденитса? Заходи, мой ник ты знаэш :D

На новый год в контру??? Задумка конечно интересная, но все пьяные будут... полный пипец:D:D:D и вообще у меня немного другие планы);)

Создайте ещё CSS сервак ) желательно DM =) Могу помочь если что )

а может проще свой сервак поднять?) и двумя командами зарубиться)

[PCHF]_s'ORRy^FoR^KiLL?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

уот))) надеюс читеров не будет))

меня возмете? тока я только по будням могу и после 5:30 по моско.
ragnazar_[PC_Helper]
возможно друг будет.
M03r

так есть у клана теперь свой серв, ато я тему видел но она исчезла?

только что попробовал говорит пасс неправильный. вы что пароль поставили? какой?

Шелкопряд,
Там в клан на сайте просятся, зайди глянь... а то чет забросили мы это;)

Вот, сервер ставим...для подключения надо вот че сделать
1. Скачиваем Хамачи отсюда
2. Устанавливаем, перезагружаемся
3. Открываем интерфейс, выбираем Сеть - Подключиться
Данные для поключения
Идентификатор: 092-550-926
Пароль: нет
4. Заходим в CS, смотрим на вкладку LAN ищем наш сервер 'PC_Helper clan server *Время включения сервера: 12.00 до 23.00

Шелкопряд,
а только так? по другому никак? нельзя например через connect?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

говорит сети не существует

Ragnazar,тыфу ты блин, я накорябал идентификатор МОЕГО клиента :)
Идентификатор такой: [PC_Helper]

ненаходит(

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

а где картинку для подписи нашел? поделись :)

Ragnazar,all-cs.net.ru

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Ragnazar,не-а, у меня видно что ты есть

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

я рестарт сделал, сеть переназначил, вот новый идентификатор:
[pchelper]

Назад
Сверху