• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
я имею в виду в лане сервер невидно

Ragnazar,а он еще пока не запущен, поэтому и невидно:D

ааа. а время по моско?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

время по моско?

когда запустишь оповести по хамаче

БлЪ, сервак не доделан, AMX битый, вообще хЪня, щас исправлять буду

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

krab,есть, есть, только исправляется

Ragnazar,все дело втом что я скачал битый амх....ну блин и навешал я плагинов ахах:)

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Все сервер стоит и работает.
Чтобы коннектица добавляем в избранное по IP адресу 5.132.55.14:27015

*Стоит ли попытатся вывести серв в Интернеты или оставить так?

а не забыл про плагин со статами?

Ragnazar,я просто мод перекачал с оф сайта и все

Шелкопряд, мож чего помоч? я розбираюсь ток с админкой вечные проблемы=))

Я пробую подключитса к сети этой, оно пишет "Ошибка. Эта сеть не существует"

Просто я идентификатор нетак писал. А когда у вас серв пашет?

незнаю. сам там еще небыл :D а воще проблем с админом недолжно быть. наверно прописываешь коряво

[PCHF]_Lord_Kaedys Я тоже в контру хотю)))))

парни я немного валинок и поэтому не могу найти ваш сервак! подскажите как это сделать?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

если что то я [PC_Helper]_leon56

Назад
Сверху