• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука/нетбука

• Автор темы Автор темы D`m
  • Дата начала Дата начала

D`m

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука/нетбука

В пределах 20к, штоб тянул на минималке без зависонов ПЕС09, FlatOut: Ultimate Carnage\2, ГТА:вай сити или такое нереально?
Заранее спасибо

Нетбук - практически нереально. Вайс Сити они тянут на ура, даже не на минималках, а вот по поводу всего остального...

А какой самый подходящий для игр из этих?
Asus Eee PC 901, 1000.... или какой-нибудь ACER Aspire One
И как на них пойдут инди-игры (Braid, plants vs. zombies,Aquaria...)?

Как уже сказал Dr. Evil,
это все нетбуки и они не расчитаны на серьезные игры, а для офисной работы и простейших задач. В них плюс - цена/размер/длительная работа аккумулятора(до 6 часов).

Странно, тут говорят ссылка удаленна согласно правилам форума! модератор что многие хорошие игры идут

pr реклама скорее всего!

тут реклама одного крупного мага быт техники, нетбук за 6тр . пошел посмотрел!
а там при разрешение 800х600 экран весь невмещается ( те выставлено для данного экрана слишком большое разрешение, а меньше не выставляется)!

за 20тр можешь купить нормальный бук самсунг игры крутые нетянет на выс. разрешение но на малых идут нормуль!

вообще не понимаю, зачем играть на низких разрешениях и маленьких экранах..
дикость ИМХО

вообще не понимаю, зачем играть на низких разрешениях и маленьких экранах..
дикость ИМХО

я вообще непонимаю зачем играть на компах....
для этого есть приставки, был в томже магазине,видел как дети играют на сони и боксе в стрелялки...качество очень хорошее!
а комп и бук нужня для работы! и поиграть мелкие игрушки!

Я против ) Приставка -- это г-гнуха. В любом случае сейчас топовый компьютер может гораздо больше приставки. Да и не топовый -- уже тоже. Вообще у меня к приставкам отношение весьма скептическое. В стрелялки на приставках НОРМАЛЬНО играть нельзя. Вы видели Gears of War на приставках и на компах? НА приставках это брутальных шутер, с перестрелками с 10 метров от силы, и постоянным поиском укрытий. На компе это весьма неплохая стрелялка, где меньше чем с 25 метров мало кто стреляет ) Ну разве чтоб взгялнуть на спецэффекты. И так во всем, потому как мышь -- имхо лучший манипулятор для стратегий и стрелялок. Ну да -- файтинги и аркады на джойстиках удобнее, но я в них вообще не играй

PS Упс, сори за оффтоп ;-)

а чё оффтоп.. я к примеру видел как играют на VIA-шных микро и таких же Nvidia ..
ну если не жалко людям своего зрения и пальцев, чтож тут поделаеш.. ;)

pr реклама скорее всего!
На двадцать страниц?

Hacker: вообще не понимаю, зачем играть на низких разрешениях и маленьких экранах..
дикость ИМХО
Хороший способ вспомнить старые хорошие игры

RoverBook Neo U100 - может быть не все игры пойдут, зато отличное соотношение цены и качества - от 7000р. - 13500р.

RoverBook Neo U100 - может быть не все игры пойдут, зато отличное соотношение цены и качества - от 7000р. - 13500р.

Спасибо, но помоему Линукс, Акамуллятор не самые сильные стороны
А какой у него графический чипсет?

А underground первый пойдёт? А Counter-strike 1.6? Просто вобщем- то я в новые игры и не играю...

А зачем? глаза сломать? Нетбуки не для этого...

Ребят ноутбуки с серией видеокарт от nVidia GeForce G102M, G105М и т.д. посильней будут, чем 9600 и т.д.???

Ребят ноутбуки с серией видеокарт от nVidia GeForce G102M, G105М и т.д. посильней будут, чем 9600 и т.д.???

Да вроде одна фигня. Отличаться конешн будут частотой проца, шинной, но в итоге на том же уровне. Вроде как.

Назад
Сверху