• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука по цене 700 - 1000$

• Автор темы Автор темы Nonsens
  • Дата начала Дата начала

Nonsens

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука по цене 700 - 1000$

Помогите выбрать ноут по цене 700 - 1000$. Важно, что б видео адаптер был дискретный.

Советуюмдели от ASUS, подберёте бЕз проблем ;) Модельный ряд оч большой, откройтепрайсы ;)

Nonsens написал(а):
Важно, что б видео адаптер был дискретный.
а зачем?
вы хотите в последующем времени , выкинуть ещё штуку баксов на новый видеоадаптер?..
неужели вы не задумывались, что купить сразу с нормальной видюхой, дешевле..
ну дискретники (хорошо делают) Clevo, Mitac, Uniwill, иногда MSI...
выбирайте..
все остальные , покупают у них баребоны..

Правда, что дискретные видеоадаптеры лутше встроенных, а то я слышал, что со встроенными про 3D приложения можно забыть?

Что такое дискретный видеоадаптер?!! :D я серьёзно...

Black Parrot.
Дискретный - значит внешний, тоесть видеокарта сама посебе, а не встроенная в материнку.

Что скажете об Acer Extensa EX5620G-5A1G16Mi (LX.EA10Y.004)? В магазине посоветовали, я думаю, лутший за такую цену.

Прошивка БИОС для загрузки с USB

Всем привет.

Такой вопрос можно ли прошить биос чтобы он понимал загрузку с usb если можно то как. И как вернуть заводские настройки если прошивка окажется не удачной?

Тип BIOS Award
Версия BIOS 11/18/2004 For Intel Springdale-PE Chipset

Всем привет.

Такой вопрос можно ли прошить биос чтобы он понимал загрузку с usb если можно то как. И как вернуть заводские настройки если прошивка окажется не удачной?

Тип BIOS Award
Версия BIOS 11/18/2004 For Intel Springdale-PE Chipset

Название материнской платы можете дать?

Waldemar Sorychta,

Epox EP-4PDA3I-3

Waldemar Sorychta, Я скачал файлик awdflash ver.8.87. а че дальше делать как прошить то?

Waldemar Sorychta, Я не особо в этом разбираюсь. Понятия не имею с чего начать искать.

Waldemar Sorychta, Да я не для себя спрашиваю. Моему другу обещали зачет поставить если он винду поставит с флехи. Он с преподом поспорил. Хотел потренироваться а БИОС у него не поддерживает загрузку с флехи вот я и спрашиваю как прошить.

specnaz, так может препод ,хитрый ,материнку узнал ,ну и поспорил :)

Назад
Сверху