• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука в пределах 20 тысяч. рублей

Alex Burn

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выбор ноутбука в пределах 20 тысяч. рублей

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Скажите, а за 20000 можно приличный бук взять?
В игры играть особо не собираюсь.
Хотелось бы без Висты и чтобы от батарейки работал больше чем 1,5 часа.
Буду рад услышать ваши советы и предложения.
Заранее спасибо.

Главное выяснить для чего он тебе нужен. Если нужна мобильная машинка, которую удобно таскать с собой, и предназначенную для интернета и работы в офисе, советую обратить внимание на нетбуки -- маломощные экономичные машинки. В частности на Asus Eee PC 901, MSI Wind U100, Acer Aspire One старшие модели -- в них аккумулятора хватате от 3 часов в нагрузке до 6 в простое. Но предупреждаю сразу -- он не для развлечений. С фильмом справится, с игрой уже нет.

Если интересует что-то посерьезнее, то как для себя: Asus X51L

X51L вроде и хорош, но Виста стоит.. С дровишками под ХРюшку проблем не будет?
Да и на сколько аккумулятора хватит?

Какая кстати фирма ноутов сейчас лучшая? В работе с графикой.

Насколько я знаю, X51L поставляется с Досом. По крайней мере некоторые модификации. Батарейка не очень живучая, но за 20к живучая батарейка только на нетбуках.

Здравствуйте. Пардон, что давно не отписывался... Решил подождать окончания сессиии и потом уже купить :). Я тут пересмотрел немного свою ценовую политику.. Что вы думаете об этой машинке?

http://www.nbcompany.ru/index.php?productID=6663&from=ya

Дешевле двадцатника - есть отлчный Делл Инспирон. Все при нем, если для работы. Да и поиграть немного можно :)

Я же написал, что пересмотрел бюджет. Теперь он составляет ~25к

Последнее редактирование:
Это который из поста №6?

А вот ХР на него будет не реально поставить?
за 20 шт это нормальный ноут, на нем если уже стоит виста, то хр один фиг попрет...надо будет тока дрова скачать с сайта производителя :)

за 20 шт это нормальный ноут, на нем если уже стоит виста, то хр один фиг попрет...надо будет тока дрова скачать с сайта производителя :)

Ну, во-первых, он за 26 шт, а во-вторых нету их там... :(

Ну, во-первых, он за 26 шт, а во-вторых нету их там... :(
если за 26 тыс, то этот ноут не пойдет...проц слабоват ,да и видяха не очень...
а дрова можно найти в инете, просто надо лучше искать...

Назад
Сверху