• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука за 45000 рублей

• Автор темы Автор темы 12ERak
  • Дата начала Дата начала

12ERak

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука за 45000 рублей

Здравствуйте, подскажите ноутбук для игр и учебы до 45000 т.р.
г.Москва
На данный момент присмотрел два ноутбука
1)Acer TravelMate P2 TMP259-MG-56TU (Артикул: #318262 (никс))
2)Ноутбук ASUS K550VX-DM408D (Артикул: #320790 (никс))
Заранее спасибо.

У второго SSD, это очень серьёзное преимущество. Ну и по надёжности, в моей практике, ASUS намного выше.

Есть еще варианты в этой ценовой категории??

Варианты есть всегда. Озвучьте подробные требования и возможность купить в Поднебесной. Ну и важно время на доставку и гарантии.
Жена сейчас ворчит на свой старый ноут, что тяжеловат. У неё 14", но в походах/поездках она считает буквально в граммах. Дома работает с внешними клавой, мышой и монитором.

Вес не имеет значение(раз в неделю с ним буду ездить в универ)
Доставка желательно до 10-20 дней

Желательно,чтобы можно было купить в мск.

Для дома(учебы и игр) берите 17 дюймовый ноут,а SSD всегда можно отдельно купить и поставить ,тем более в 17 дюймовик...

Вот думаю между этими двумя:
1)Ноутбук Lenovo IdeaPad 320S-15IKB
2)Ноутбук Acer TravelMate P2 TMP259-MG-56TU
Какой из них будет более выгодным решением?

У асера лучше всё, кроме матрицы. И качество у них последнее время так себе. Как повезёт. Посмотрите в магазине на изображение. Быстрый фильм со спецэффектами и обычный текст быстро покрутить по экрану.

Как относитесь к магазину citilink?
В никсе скорее всего не получиться купить ноутбук,в citilink ноутбук который я присмотрел отсутствует.
Пока что смотрю на данную модель в этом магазине 473992,если есть более выгодное решение,то прошу кинуть ссылку данных моделей,благодарю.

Ситилинк нормальная контора,ещё Регард посмотрите...

473992 или 480388,ваше мнение?(магазин .citilink)

473992 или 480388,ваше мнение?(магазин .citilink)

При выборе между этими двумя у НР матрица лучше.
Подумайте вот об этом Dell. К нему внешний жёсткий для больших объёмов, и будет значительно шустрее система.
И вот это интересная машинка.
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/478581/

Насчет Dell,у него разве видюха не слабее чем у HP?

Я просто смогу ssd через недели три приобрести(или в dell его пихнуть не смогу?)

В Dell он уже стоит.
Вскрытие корпуса ноута в довольно многих магазинах лишает гарантии. Лучше взять готовый, а приобрести потом не SSD, а обычный внешний винчестер.
И подумайте всё-таки о 17", такие ноуты не для всех удобны в переноске, но для работы такой экран намного удобнее и приятнее.

А можете пару вариант 17" кинуть?

Назад
Сверху