• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор нового браузера

• Автор темы Автор темы sdk-n
  • Дата начала Дата начала
А у меню в теле.. фоне всего 512 метров. И куды крестьянину деться? )))
Стоят мини-версии оперы, UC, но всë равно, сволочи, периодически вылетают из-за нехватки памяти.

А нах???
Стоит лаки-патчер и диспетчер памяти, стоит рут. Пару раз в сутки перегружаю, поскольку и их не хватает на долбанного андроида. Перегрузил, свободно порядка 250. Стало меньше примерно 180, перегружаю снова.

Ну:

Читается как недовольство на нехватку ОЗУ...
Хуже.
На компе стоит древняя Опера с отглюченными картинками. Там видно, какая хрень пытается прогрузиться на некоторых сайтах. Представь страничку, где грузятся пара сотен рекламных ссылок!

Не всë оно режет. У меня и host стоит на 400 с лишним кило, но всë равно часть рекламы пролазит.

Режет абсолютно всё, во всяком случае, у меня.
На некоторых сайтах, вначале пришлось повозиться с ручной настройкой но оно того стоит...

Увы, но не везде и не всегда.
"Разные мы с тобой кино смотрим!!!" ©

Я выше писал свое мнение о нем.

Спасибо! Вначале мне подумалось, что это не о нем. На десятке он у меня установился по умолчанию, но я не думал, что он подходит и для семерки. Теперь вот установил на неё, но почему-то старый IE остался и теперь сразу два браузера в одной ОС. Это нормально или какая-то ошибка при установке?

В 10-е Microsoft Edge конкретно входит в систему. Виндюк не дает его удалить, это её инструмент. Я его с рабочего стола убрал, а в системе он есть. Виндюк использует его для вывода онлайн сообщений ... :)

У меня стоит Лиса по умолчанию, вроде они дружат, конфликтов нет ... :D

А в чем преимущество или тут от личных "потребностей"?
В век скоростного интернета преимущества только в удобстве использования лично для тебя.
Кому то ие удобен, а кто то хром использует.

Да нет, каждый из нас имеет права, использовать то, что он хочет...

Назад
Сверху