Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в 04 году собирал себе ПК с таким количеством ОЗУ - это было что то...А у меню в теле.. фоне всего 512 метров.
Купит девайс с большим количеством ОЗУ.И куды крестьянину деться? )))
Ну:А нах???
Читается как недовольство на нехватку ОЗУ...И куды крестьянину деться? )))
Хуже.Ну:
Читается как недовольство на нехватку ОЗУ...
Расширение адгард режет, не давая съедать трафик и ресурсы девайса...Представь страничку, где грузятся пара сотен рекламных ссылок!
На некоторых сайтах, вначале пришлось повозиться с ручной настройкой но оно того стоит...
Я выше писал свое мнение о нем.
Да, нормально.Это нормально или какая-то ошибка при установке?
А что такое Лиса?У меня стоит Лиса по умолчанию, вроде они дружат, конфликтов нет ...![]()
А что такое Лиса?
Да, нормально.
Спасибо! Буду знать. А в чем преимущество или тут от личных "потребностей"?Mozilla Firefox
В век скоростного интернета преимущества только в удобстве использования лично для тебя.А в чем преимущество или тут от личных "потребностей"?
Казбек косвенно подталкиваешь на Хром ?...Кому то ие удобен, а кто то хром использует.