• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор нового браузера

• Автор темы Автор темы sdk-n
  • Дата начала Дата начала

sdk-n

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор нового браузера

За десятки лет привык к IE, а теперь постоянно выскакивает предупреждение о скором прекращении поддержки этого поисковика. Я очень тяжело привыкаю к новому, поэтому какой браузер посоветуете вместо IE, чтоб легче было перестроиться?

Согласно правилам названия тем нельзя начинать "Помогите" иначе поиск по Форуму будет работать с трудностями!

С уважением, Ваш Модератор ... tehno022

Последнее редактирование модератором:
Чё ни скачивай с Интернета, все ровно поймаешь - Яндекс !... :)))

Старый анекдот вспомнился:
— Давайте подарим полковнику книгу!
— Нет, книга у него уже есть.
По теме - установить несколько браузеров от известных разработчиков, и поработать какое-то время в каждом. Вообще, лучше иметь несколько браузеров, у каждого есть свои плюсы. В каком-то браузере удобнее инструменты разработчика, с другого удобнее отправлять страницы на печать в виртуальный принтер, у третьего панель закладок удобнее организована, на четвертом видеоролики лучше воспроизводятся и т.д.

Метод научного тыка никогда не подводил.

Как по мне, хорошую замену мс готовит:
https://www.comss.ru/page.php?id=6910
Погонял недельку - нормальный браузер получается....

Казбек, очень старый анекдот: что такое IE? - Это старое приспособление для скачивания нормальных браузеров ;)

Кто бы что не говорил, это был один из лучших браузеров, единственный для меня минус был в нем, то, что в нем не было поддержки мне нужных расширений....
Шустрый, корректно открывал те сайты, которые не могли открыть другие браузеры, ибо многие сайты верстали под него, те же финансовые операции с некогда популярным вебмани проходили только через него...
Про корпоративные плюшки которые требовали еи - молчу...

Спорить не буду. Есть сайты, сделанные специально под эту хрень.

Я много лет (с того момента когда он только появился) пользуюсь браузером Яндекс. Советую его. У меня на всех компьютерах только один браузер установлен (Яндекс) - зачем устанавливать ещё и другой какой то, достаточно одного.

Off Хи-хи ... :)))
О Господи неужели и я такой-же старый, пользуюсь только Лисой ... :)

У меня на всех компьютерах только один браузер установлен (Яндекс) - зачем устанавливать ещё и другой какой то, достаточно одного.
Вот ответ:
В каком-то браузере удобнее инструменты разработчика, с другого удобнее отправлять страницы на печать в виртуальный принтер, у третьего панель закладок удобнее организована, на четвертом видеоролики лучше воспроизводятся и т.д.
И если браузер один, то этого можно и не знать. ))

Ставьте Хромиум - на его движке работает большинство современных браузеров.

А что можно сказать о MicrosoftEdge?

С древних времен сижу на Опере...Минус только один(впрочем как у всех хромоподобных)-жрет память безбожно.

Я, как увеличил ОЗУ до 16 гиг, вообще не парюсь по поводу потребления ОЗУ софтом и играми....

Да и я 16 поставил,но диспетчер задач все равно ужасает:))

Ну не знаю, у меня всегда лиса работает в фоне, какую бы я игру не играл и нет проблем.
А лиса не думаю что ест ОЗУ меньше оперы, если не больше)))

Назад
Сверху