• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВЫбор ОС для АТИ Рейдж 336 МГц, 64 мб ОЗУ, 4 ГБ

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала
этого файла помоему нет среди скрытых на диске с, что такое Web Folders, а то он у меня появился

этого файла помоему нет среди скрытых на диске с, что такое Web Folders, а то он у меня появился
По поводу autoexec - с рождения он пуст. Поэтому не переживай об его отсутствии
По поводу веб папок:
1) Или так
Код:
begin 
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum','{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); 
RebootWindows(true); 
end.
2) Или так руками в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum\
значение у параметра {BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F} смените на 1

все получилось спасибо. а что это было ? и как сделать русский язык при в ходе в безопасный режим?

А если все же загрузиться в этом Безопасном режиме? Там выберите самую верхнюю строчку из списка.

значит сделать никак нельзя русский язык?:confused:, что верхняя строчка про это я знаю

значит сделать никак нельзя русский язык?:confused:, что верхняя строчка про это я знаю
Сначал все же попробуйте туда загрузиться и выяснить какой там будет язык отображаться по-умолчанию

язык стоит по умолчанию русский , да и там все по русский. Только когда придстояло выбрать пользователя появилось 2 учетные записи - одна моя, а другая под именем администратор. Так и должнобыть или нет?(все в безопасном режиме)

язык стоит по умолчанию русский , да и там все по русский. Только когда придстояло выбрать пользователя появилось 2 учетные записи - одна моя, а другая под именем администратор. Так и должнобыть или нет?(все в безопасном режиме)
Да там в безопаске отображается АДМИНИСТРАТОР.
По поводу всяких кракозябров при загрузке- попробуйте выполнить команду sfc /scannow при вставленном в дисковод CD с дистрибутивом Windows

Спасибо ща помощь решил остановиться, я так понимаю если винду буду переустанавливать язык появиться?

Да и еще. есть другая проблема только не уменя а у друга. Словил он гадость с интернета - вирус,, таккой я тоже ловил (кстати все проблемы выше написанные из-за этого вируса) Просит прислать смс, как будто нелецензионная виндоус установлена. Смс с текстом #win1T2568 на номер 6008. Диспегчер задач не действует. Войти можно не через администратора а через ограниченую учетныю запись. Экран темно- синего цвета.В безопасном режиме комп не грузиться. Чем поможешь?

Просит прислать смс, как будто нелецензионная виндоус установлена. Смс с текстом #win1T2568 на номер 6008. Диспегчер задач не действует. Войти можно не через администратора а через ограниченую учетныю запись. Экран темно- синего цвета.В безопасном режиме комп не грузиться. Чем поможешь?
Пусть человек сделает это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 под ограниченной учеткой, только при запуске avz пусть кликнет по файлу avz.exe правой кнопкой мышки и в контекстном меню выберет "Запуск от имени" и далее выберет либо учетку с правом Администратора либо самого Администратора. Думаю с этим решим.

ЗЫ Если у себя начнешь переустанавливать винду то с форматированием делай.

http://exfile.ru/51429 - это архиф был сделан до того как я обратился с проблемой
http://exfile.ru/51432 - это архив сделан после

Да окно с отпарвкой смс исчезло

http://exfile.ru/51429 - это архиф был сделан до того как я обратился с проблемой
http://exfile.ru/51432 - это архив сделан после

Да окно с отпарвкой смс исчезло
Мдяяя ... весело там :)

Делаем на основании последнего лога.
В avz выполнить:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 TerminateProcessByName('c:\windows\system32\csrcs.exe');
 TerminateProcessByName('c:\windows\system32\b.exe');
 DeleteService('geyekrrftewxre');
 DeleteFile('c:\windows\system32\b.exe');
 DeleteFile('c:\windows\system32\csrcs.exe');
 DeleteFile('c:\windows\system32\geyekrwbwveigi.dll');
 DeleteFile('c:\windows\system32\drivers\geyekrrftewxre.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XP-A42E936D.EXE');
 DeleteFile('Explorer.exe csrcs.exe');
 DeleteFile('crypt.dll');
 DelWinlogonNotifyByFileName('crypt.dll');
 ClearQuarantine;  
 ClearHostsFile;
 ClearIECache;
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(9);
 ExecuteRepair(16);
 ExecuteRepair(17);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки обновить базы avz!!! и выполнить стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip

ЗЫ Там еще модуль от Drweb мелькает. его потом прибьем, а то с авастом они бадаются :)

01pump, теперь друг будет писать тебе сам, только пусть пишет в этой теме. Его ник Lobotomy. Как онсделает последнее предложенное действие сообшить сам

01pump, Благодарю за помощь!Я таких вирусов "поймал" два.С первым все просто-перевел в BIOSе время на сутки вперед и он исчез!Со вторым все сложнее!Он заблокировал диспетчер задач,Выполнить AVZ.exe через Win-U тоже не смог,при нажатии слышался звук ошибки!Исчезло это окно на третий день,когда дата стала 23.10.12(!!!) без моего вмешательства!Все программы были заблокированны,вплоть до момента,когда скрип выполнили!А после я антивирусником все проверил теперь,вроде,нормально всё идет!

Lobotomy, Эээ ммм... я просил сделать в обязательном порядке лог утилиткой Gmer
:confused:

Назад
Сверху