Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Частотная коррекция, в даташите все написано.
Я трачу свое время на поиск даташитов, загружаю их сюда, прямо на блюдечке, хоть бы спасибо сказал. Ан нет, не так преподнес, на коленки не упал.
правИльно
Это то понятноЧастотной коррекцией задаются параметры ОУ. Угадай, какие? Правильно, частотные![]()
Скачиваешь даташит и читаешь краткое описание. Там все написано. А ниже наглядно представлены графики - как ведет себя ОУ при включенной коррекции и при выключенной.Но всеже вопрос открыт)
Это потому что до конца не дочитал, я продолжу:"Частотная коррекция в цепи усиления - Страница 2Ладно. Ничего не понял.
Ещё одно такое заявление и будет как с предыдущими клонами.Да и думаю в усилителе это не важно
Прошу вас в мои темы с обвинениями и угрозами не лезть.Ещё одно такое заявление и будет как с предыдущими клонами.
Народ - хорош распинаться перед очередным троллем.
Чем она не нравится? Есть сдвоенные ОУ без коррекции. Например вместо OPA132 - OPA2132. Можно сразу два канала собрать. А на OPA4132 еще больше.Сделал вывод что коррекция мне не нужна
Тогда понятно) Завтро у мамки денег выпрошу и пойду в магаз)А не делай поспешных заявлений. Отдельно коррекция не рассматривается, Она считается в уже готовой схеме усилителя.
Чем она не нравится? Есть сдвоенные ОУ без коррекции. Например вместо OPA132 - OPA2132. Можно сразу два канала собрать. А на OPA4132 еще больше.![]()
Спасибо) База знаний пополненаk[/SIZE]noise![]()
А что, между прочим, в даташите на TDA1557Q уровень шумов обозначается Vno.Спасибо) База знаний пополнена
И это запомню) Еще раз спасибо)А что, между прочим, в даташите на TDA1557Q уровень шумов обозначается Vno.