- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Если эти функции не нужны, можно обойтись и без него.
в первом же посте написал вроде бы важность этого момента )))связь: сим и вай-фай, всякие джпиэс не обязательны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если эти функции не нужны, можно обойтись и без него.
в первом же посте написал вроде бы важность этого момента )))связь: сим и вай-фай, всякие джпиэс не обязательны
На Flyer-е голосовые звонки заблокированы производителем, а зря...Скажите честно, Вы знаете людей которым это нужно на планшете?
Это пока не начали им пользоваться.в первом же посте написал вроде бы важность этого момента )))
Ну дык с этого и нужно было начинать. Я бы сразу в сторону таких смотрел.мне нужно, нужна возможность делать звонки,
в первом посте написано об этом )))Ну дык с этого и нужно было начинать.
Честно говоря не понимаю смысла планшета который немногим больше телефона, ИМХО конечноесли бы не важность сим, то MeMO Pad HD 7 взял бы точно.
процессор слабоват и разрешение мало за такую цену.Я бы сразу в сторону таких смотрел.
я пожертвовал экраном в сторону сим, да и слышал что акб слабо держат планшеты с большими экранами.Честно говоря не понимаю смысла планшета который немногим больше телефона, ИМХО конечно
Для меня сим в планшете это исключительно мобильный инет))).в первом посте написано об этом )))
Это смотря, опять же, для каких целей...Честно говоря не понимаю смысла планшета который немногим больше телефона, ИМХО конечно![]()
А ну это понятно, за большой экран надо платить лишней энергией. Но просто если за ним работать так уж за мало-мальски большим дисплеем, чтобы чтение и навигация была приятной а то так можно было взять телефон на андроид с большим экраном вот тебе и телефон и планшет и навигатор и прочее в одном флаконеда и слышал что акб слабо держат планшеты с большими экранами.
Можно использовать телефон.В автомобиле в качестве навигатора лапоть 10" как-то не очень...
был бы рад, честно.а то так можно было взять телефон на андроид с большим экраном вот тебе и телефон и планшет и навигатор и прочее в одном флаконе
А Вам нужно большое? Я в ваших требованиях не увидел задач для которых нужны: фулхд и мощный проц. Но бюджет действительно скромный.разрешение мало
Здесь скорее разрешение важнее.да и слышал что акб слабо держат планшеты с большими экранами.
я вообще не разбирался в планшетахЯ в ваших требованиях не увидел задач для которых нужны:
и поэтому особо важные только перечислил и уже походу начал понимать )))в планшетах я не разбираюсь вообще )))
вот немного изменений в требованиях:А Вам нужно большое?
отличный вариант.А если на прошлогодний нексус посмотреть?
Не могу рекомендовать по чисто личным причинам, а так, чем не вариант.может все таки ASUS MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb – Планшеты – Яндекс.Маркет купить думаю отказавшись от сим.