• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшета

Какой планшет взять

• Asus

Голосов: 5 33.3%
  • Acer

Голосов: 4 26.7%
  • Alcatel

Голосов: 1 6.7%
  • Рекомендуем свой вариант

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Ага, также можно купить и вклеить новый экран с тачпадом, впаять доппланку памяти и 4G модуль и видео помощней -вуаля!

Ага, также можно купить и вклеить новый экран с тачпадом, впаять доппланку памяти и 4G модуль и видео помощней -вуаля!
Можно. Но делать "Карла" у Ремарка начинали с мотора. Здесь надо начинать с процессора, то есть с замены материнской платы планшета. Соответственно всё остальное тоже теряет смысл. Так что не надо передёргивать. Но если ты меняешь машину каждый раз, как закончится бензин в баке, то флаг в руки...

По этому и предлагали на Китай взгляд бросить. Пару лет протянет, а там, за разумные деньги, новинку взять...

АлисАман, ну так в итоге что решил брать то ? :)

я тоже, вот так выбирал, выбила планшет: http://www.tehnari.ru/f121/t92891/ , на ту сумму что я располагал ничего путевого не нашел, и в итоге купил смартфон и сейчас не жалею что купил смартфон вместо планшета.

dell venue 8 32 гига 3г 9999р
DELL Venue 8 32Gb 3G — Планшеты — Яндекс.Маркет
сам на него посматриваю. по производительности чуть похуже нексуса. но и разница не особо велика так сказать. а то анлим симка валяется и вставить то некуда.

dell venue 8 32 гига 3г 9999р
DELL*Venue 8 32Gb 3G*—*Планшеты*— Яндекс.Маркет
сам на него посматриваю. по производительности чуть похуже нексуса. но и разница не особо велика так сказать. а то анлим симка валяется и вставить то некуда.

DELL вроде хорошая фирма. А там ещё и Интеловский процессор стоит. Неплохо, хоть и дороговато для меня.

АлисАман, ну так в итоге что решил брать то ? :)

Купил бы Нексус 32ГБ, но жаба душит.
Dell Venue 8 32Gb 3G -неплохой вариант.

Lenovo IdeaTab A8-50 [A5500] 16Gb 3G -более адекватный по цене вариант. Но что-то отзывов пока о нём не вижу. Может кто, что видел?

бери нексус 32 гб версию... не пожалеешь! планшетик супер! :) а всякие примочки могут и подождать.
Кстати в никсе стоит 9 тыс. Asus Google NEXUS 7 32GB купить в Москве, планшет с 3g АСУС Google NEXUS 7 32GB 7 дюймов цена, характеристики

А по доставке что и как там? Примочки я ставлю сразу, иначе быстро появляются царапины tehno004

А по доставке что и как там?
Партнеры НИКС в г. Тула
звони и узнавай.
у нас доставка в течении семи дней, плюс 10 процентов за доставку.
иначе быстро появляются царапины
не появятся если будешь обращаться с дивайсом аккуратно.

Посмотри сколько до твоего города стоит доставка почтой России
за чем почта?
в Туле есть дилеры, они и доставят в Тулу, останется только приехать за заказом в указанный срок.

за чем почта?
в Туле есть дилеры, они и доставят в Тулу, останется только приехать за заказом в указанный срок.

я не сразу посмотрел в какой области находится его город. Вот и написал. Теперь все понятно и намного проще. Пусть заказывает :)
по доставке я думаю она сам разберется как удобнее будет.

Назад
Сверху