• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшета

Какой планшет взять

• Asus

Голосов: 5 33.3%
  • Acer

Голосов: 4 26.7%
  • Alcatel

Голосов: 1 6.7%
  • Рекомендуем свой вариант

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
я не сразу посмотрел в какой области находится его город.
в какой бы области не находился, есть дилеры от никс, и через них заказ и доставка происходит.
по доставке я думаю она сам разберется как удобнее будет.
в любом случае не почтой России.
и велосипед изобретать не нужно.

Я бы вот из Кинешмы в Иваново не поехал бы. Проще было бы чтобы доставили его мне в город на почту, чем ехать за 100 км, в туже самую цену и обойдется. Я думаю его город Новомосковск тоже не близко находится от Тулы. Как то так

Проще было бы чтобы доставили его мне в город на почту,
может и проще, но не дешевле и не безопасно в плане целостности заказа.
на ютубе много чего интересного можно найти на эту тему, я сам тут на форуме выкладывал несколько видео на эту тему.

может и проще, но не дешевле и не безопасно в плане целостности заказа.
на ютубе много чего интересного можно найти на эту тему, я сам тут на форуме выкладывал несколько видео на эту тему.

Вобщем не вижу смысла спорить об этом. Каждый сам разберется как и лучше ему забрать товар, в виду разных обстоятельств.

Вобщем не вижу смысла спорить об этом.
спора нет, есть дельный совет который я дал человеку.
и мне кажется не тебе нужен планшет, а автору темы так вот ему и решать.

Технарь, мне кажется или вы злобный какой-то.... Я вообще то до этого уже написал что
по доставке я думаю он сам разберется как удобнее будет.

Технарь, мне кажется или вы злобный какой-то.
тебе кажется так и не будем обсуждать то что тебе кажется.
не нравятся мои посты - прошел мимо.
Я вообще то до этого уже написал что
ну так я тоже написал:
в любом случае не почтой России.

Есть кучи векслеров, 3q, texet`ов если планшет за 10к не устраивает. а так же есть планшеты не на квалкоме/атоме, а на мтк со сравнимой +- производительностью.
Кстати есть dell venue 7 DELL Venue 7 16Gb 3G — Планшеты — Яндекс.Маркет как раз уложитесь в 8к.
от восьмерки отличается только частотой камня, размерами экрана и временем работу(7кра работает дольше)

по поводу нексусов 7. есть 2012 модельный ряд и 2013. второй куда лучше первого по производительности, экрану, но не автономности и цене. Да и учитывая гуманность гугла по ценам, относительно своей продукции, рекомендую подождать в этом году новый планшетник от гугла если он конечно будет.

АлисАман, ну так что ты решил ? :)

Мы недавно уже в Тулу за паяльной станцией ездили. Это мне такой подарок сделали :) В итоге на бензин ушло 700р. Почтой России может дешевле было бы, но работают они на "высшем уровне".
Сейчас пока нет возможности ехать в Тулу. В любом случае я должен обговорить всё это с тем, кто меня может отвезти. А если что-то не выйдет возьму уже у нас Lenovo или Dell.

что это за авто что за 60 км съело бензина на 700 руб?
Да легко! Нива к примеру 15 литров на сотку жрет! вот и ответ вам
у нас 80 км 50 рублей маршрутка стоит.
это что за маршрутка такая ? )))
у нас тоже до иванова 100 км 200 рубликов съездить на автобусе и обратно столько же

АлисАман, кстати леново тоже хорошие аппаратики делает, что телефоны и что планшеты.

Вставлю ИМХО))). Я за нексус 7 2013 16гб.
Это, по крайней мере, достойное устройство, от которого Вы будете получать удовольствие, если хотите вариант - беспроигрышный. Пускай без 3G, тут скорее важен объём встроенной памяти 16гб это не так много а поддержки сд у него нет.
АлисАман, у Вас есть смартфон?

dim`yn, как выяснилось автору нужен обязательно 3G :)

Назад
Сверху