Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на лицевую нееее. Там нет места.Шлейф достаточно длинный, можно и на лицевую вывести.
ну так как не поступило предложений и ссылок о покупке усилка рублей за 500, то подумав чуток и выпив пару литров тёмного пиваса, решил увеличить значительно бюджет на покупку сего девайса. Всё таки для себя покупаю!Только вот цена достаточно далека от изначально желаемой и совсем бюджетной - менее одной тыры.
Вот это мудро!Всё таки для себя покупаю!
И это одобрям-с! :beer2:выпив пару литров тёмного пиваса
:beer2::beer2::beer2:И это одобрям-с!
что такое? Ни как на работку или я не правильно понял данное высказывание?как мне пережить ещё и завтрашний "выход в Свет"?
Бог миловал!Ни как на работку
ясно. Не переусердствуй.Там уж точно поллитрой (и не пивасика) "в одну голову" не выкрутишься! А это покруче работки будет!
Если телефон не пульт - ищи с отдельным пультом ! Или что то плохо видно на Али ?! Вроде как не забанен там еще .тему то сначала читали? Я так то с Алика 2 ссылки в первом посте и выложил. А то что у Вас по ссылке, так он без ПДУ! А нужно конкретно с ПДУ!
Мне кажется вот так будет куда интереснее чем то что в первом посте у автора:
УНЧ: https://aliexpress.ru/item/1005001896107710.html
ДУ: https://aliexpress.ru/item/4000175096029.html
И что? Может это СЦ по ремонту буратин?!?!?!И это " инженер СЦ"
они без ПДУ!обратите внимание на усилители Tripath
телефон вообще не пульт ни на сколько! И при чём тут телефон?Если телефон не пульт - ищи с отдельным пультом !
ты не пиши чушь! Никто не стебаеться! Есть чёткое ТЗ, вот и выслушиваю ответы! Я никак не аудиофил! Так что работа в СЦ и музыка для меня это разные вещи!А вообще , есть тут модераторы , чтоб прекратить стебания этого "инженера СЦ" ???
ты то ли туп, то ли просто ещё после праздников не в адеквате и смотриш в экран а видиш хер там! Я привожу ссылки что я выбрал и прошу совета по этим ссылкам, а не прошу как ты выразился перелопатить весь интернет! Ты лучше поменяй свой ник, точнее одну букву в нёМ! Я думаю ты догадался какую букву и на какую поменять!Автор ищет и просит всех перелопатить весь Алиэкспресс что б найти пульт + УНЧ в одном флаконе за 200р . И это " инженер СЦ" !
нет. Это СЦ по ремонту мобильной и компьютерной теники!И что? Может это СЦ по ремонту буратин?!?!?!
СЦ по ремонту буратин
они без ПДУ!
телефон вообще не пульт ни на сколько! И при чём тут телефон?
ты не пиши чушь! Никто не стебаеться! Есть чёткое ТЗ, вот и выслушиваю ответы! Я никак не аудиофил! Так что работа в СЦ и музыка для меня это разные вещи!
WHS, ну усилок да, будет получше, но пульт уже отдельной конструкцией. А по ссылке с моего 40-вого поста? Вроде бы чёткий?!
ты то ли туп, то ли просто ещё после праздников не в адеквате и смотриш в экран а видиш хер там! Я привожу ссылки что я выбрал и прошу совета по этим ссылкам, а не прошу как ты выразился перелопатить весь интернет! Ты лучше поменяй свой ник, точнее одну букву в нёМ! Я думаю ты догадался какую букву и на какую поменять!
нет. Это СЦ по ремонту мобильной и компьютерной теники!
а я так и делаю! Я как раз и кидаю ссылки!пускай ка он скидывает ссылки , а мы рассмотрим . Или не ?
я тебе не парниша!Грубишь , парниша !
пШЁл вон бармалей!Себе такой ник поставь - будет понятней как с тобой общаться и что тебе предлагать !
а я так и делаю! Я как раз и кидаю ссылки!
я тебе не парниша!
пШЁл вон бармалей!
ты только не плачь! Я понимаю что ты обижен жизнью и у тебя ничего толкового не складывается! Я понимаю тебя что жена твоя ушла к другому, что тебя выгнали с пи...ми с должности дворника, но не отчаивайся! Но ты верь, надейся и жди!Очередная жертва соц.сетей ! Сочувствую !
У него и без того соответствующий уровню общения ник, гопник :lol:Грубишь , парниша ! Себе такой ник поставь - будет понятней как с тобой общаться и что тебе предлагать !
Так они и так уже ниже плинтуса!Требования к звуку снижайте тогда.
особого звучания и чистоты не надо, что бы просто пело.
Любая балалайка подойдет...Основное воспроизведение это звуки с соц сетей и 20 - 30 % когда я под шафе раз в 3 месяца, то могу и музон включить и то не более 1 - 2 часов
не сЦы! Я после работы ещё на дому ремонтю в частном порядке! ,,Бегунков,, у нас почти не осталось!Одно утешает, что пока будут СЦ с подобными "инженерами", у частных ремонтников работы не убавится...
только с теми, кто ведёт так же как и товарищь выше - с ником Чудак-Мудак!А еще интересно, с клиентами сей товарищ так же общается?
всё уже выбрано 2 страници назад и выложена ссылка на то что я уже заказал! Тема как 2 страници назад решёная, а Вы тут плять всё троллите и несёте чушь про грамотность и остальную бредятину!никак не может выбрать сам.