Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный вопрос )))
Не хватает денег, но хочется чойта поиграть - собираем хоть на 775 сокете.
Хватает денег, собираем на чомта актуальном или на чомта ближе к актуальному.
У меня в голове мысль, чем новее сокет, тем новее технологии. Например скоростные USB. Всегда хочется именно с новым сокетом брать, хотя возможно все это маркетинг.
@Убах, ну так я тебе опять повторяю:
Много денег: берешь актуальное.
Мало денег: берешь то на что их хватает, даже тот же 775 сокет.
Самый лучший пк это тот на который у тебя есть деньги, самый лучший пк этот то который отвечает всем твоим требованиям.
Всем привет , выскажу свое (субъективное) потребительское мнение ,LGA-1200 там есть довольно мощьные представители этого сокета и думаю что они справятся с любой задачей . Если Ты геймер то вопрос упрётся в видюху а точно не в процессор . Лет 5-7 эти старички ещё послужат как минимум .
И тем беднее матплата за те же деньги. Сравнить материнки с LGA-1200 и 1700 скажем за 10 тыров. В первом случае будет полный фарш, во втором один pci разъем, всего два слота под планки памяти и совсем уже смехотворное количество USB.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.