- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
https://www.androidpure.com/samsung-android-10-update-list/
А может и с 11 андроидом повезет ))))
А может и с 11 андроидом повезет ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вспышка есть, остальное всё фигня)))- ночная съемка фото и видео вообще никакая (с дневной съемкой всё ок)
Да, вспышка есть, но только на основную - не забыли положить, а вот на фронтальную забыли )))вспышка есть, остальное всё фигня)))
А польза есть?у меня на фронталке, какая то "вспышка с рассеяным светом"
Если так, то это уже хорошо...могу селфу запиликать в полной темноте)
так сам не знаю)), вот и проверим)))Если так, то это уже хорошо...
Аааа )))так сам не знаю)), вот и проверим)))
я не запаривался этой фигнёй селфивской)), вот какая хрень по документамЯ думаю, смысл есть.
Смысл в вспышке есть!!!вот в темноте полной, хлеборезку видно)))
Нее, в моем случае нет вообще вспышки физически, на фронталку, только на основную есть...зы , а может и тебя такая же шняга в камере стоит
так у меня тоже физически нет, экран становиться светлым и наверно каким то макаром освещает , а физически нетуНее, в моем случае нет вообще вспышки физически, на фронталку, только на основную есть..
вот в полной темноте со вспышкой основная ( гугл камера)В моем варианте, даже при нормальной вспышке гораздо хуже фото делает на основную камеру при полной темноте (старается искусственный интеллект от самсунг, который полностью не выключить),
Аааа, надо будет поковырять камеру...так у меня тоже физически нет, экран становиться светлым и наверно каким то макаром освещает , а физически нету
Вот мой вариант при тех же прочих:вот в полной темноте со вспышкой основная ( гугл камера)

Казбек , нормально, это же не фотоаппарат , это телефон и свои функции он выполняет))+ размазано как будто акварельный рисунок, хотя сделано при полной темноте...
Не знаю, не знаю, Денис...не должно быть так, что бы сделочное ночью фото выглядело как будто делали днем...Казбек , нормально, это же не фотоаппарат , это телефон и свои функции он выполняет))
Вспомнил - ночной съемки в а30 нет, она есть только начиная с а50.Аааа, надо будет поковырять камеру...
у меня тоже нету), для этого гуглкамера и стоит , она сама по себе дружит с темнотой лучше чем основныеВспомнил - ночной съемки в а30 нет, она есть только начиная с а50.
ставят и на твойзы. с твоего ПДА