- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Аааа, ну тогда нормально...не Казбек, тебе сразу 17 айфон продали, только шшшшш не кому, секретная разработка>)),
Воть: 8–800–333–51–73а в эплу звонить, это 903 или 905?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Аааа, ну тогда нормально...не Казбек, тебе сразу 17 айфон продали, только шшшшш не кому, секретная разработка>)),
Воть: 8–800–333–51–73а в эплу звонить, это 903 или 905?))
Хорошо )))звони, пусть забирают 17 и дают 11))
Я бы крн8 подождал...Момогите с выбором смартфона, бюджет 200-220 у.е.
ксеоми редми ноут 8.крн8 что это?
У нас его уже можно брать, 4/64 за 14 тр - думаю нормальная цена, но на яндекс маркете, что то не хочет цена падать, так и держится в районе 20 тр...Я бы крн8 подождал...
Предвзятое мнение, пользую Асус зенфон Макс про м1. Полностью доволен, огромная автономность, камера 13мегапихарей, одновременно 2 симки и карта памяти, 16 или 32Гб встроенной памяти, энергоэфективный ароцессор не топовое железо конечно,но и не кал. Большой экран, отпечаток пальца, ещё какие то плюшки. Нет управления жестами.Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB к нам привезут за 280 USD
Как я и сказал ранее:к нам привезут за 280 USD
То есть, надо подождать некоторое время, что бы местные барыги насытились и снизили цены.подождал...
Сергей, не все готовы делать покупки дистанционно за таки суммы )))216 баксов и бесплатная доставка...
только на сьёмку в 4К, фотки полное Г, но отдично вывозит гуглкамеракамера 13мегапихарей
??? 32 -64-12816 или 32Гб встроенной памяти
отсутствие 5гигцовнутого вайфая,не топовое железо конечно,но и не кал.
есть как бы, и разделение экрана тожеНет управления жестами.
что все ананируют на нее? Можете что нить рассказать? Тоже захотелось)))но отдично вывозит гуглкамера
проверяем , активированна 2апи,что все ананируют на нее? Можете что нить рассказать? Тоже захотелось)))
Я б не радовался так рано...Наконец-то:
у мну бетка пока , не хочу её ставить , потом с бубном пляски наплясывать))Денис, что с твоим телефоном, прилетел 10 андроид?