• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

а эту штуку , для перезагрузки трубы не положили ?))))
Нее, такую штуку не дали, дали вот такую запасную штуку:

ustroystvo-dlya-zapuska-dvigatelya.webp

Каз, нехилый кэшбэк :))

Облазил их сайт и нигде не нашел инфу про эту акцию.
Может местные сами что замутили....хотя, маловероятно это.

Гугл камера не поддерживается нашими телефонами, ни моим, ни жены.

Screenshot_20190911-002753_Google Play Store.webpIMG-20190911-WA0002.webp

Нет индикатора уведомлений.

Гугл камера не поддерживается нашими телефонами, ни моим, ни жены.
Казбек , поставь себе и жене эту прогу
https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.vipek.camera2_compatibility_test&hl=ru

запусти и посмотри результат , если зелёное всё , то нормалды , если нет , то надо активировать camera 2api , у каждых по разному , надо смотреть в профильных ветках пда4 , для своих телефонов ,
у меня через adb активируется , а камеру гугл надо ставить МОД с ПДА4, а потом можно допреальность накатить на неё ( мелкая поприкалывается)
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=907604&view=findpost&p=85817374
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=907604&view=findpost&p=77521192

Вложения

• Screenshot_20190911-105216.png.webp
    Screenshot_20190911-105216.png.webp
    23.6 KB · Просмотры: 18
Спасибо, Денис!!!
А эта камера реально делает вещи?
Я вчера смотрел несколько обзоров на нее, наткнулся на них при поиске возможности установки ее на телефоны где он не устанавливается официально, ну так вот, они говорили, что только через микроскоп можно увидеть разницу в фото, это при том, что при установки в телефон где он не поддерживается можно получить кирпич....

А эта камера реально делает вещи?
Я вчера смотрел несколько обзоров на нее, наткнулся на них при поиске возможности установки ее на телефоны где он не устанавливается официально, ну так вот, они говорили, что только через микроскоп можно увидеть разницу в фото, это при том, что при установки в телефон где он не поддерживается можно получить кирпич....
по сравнению с моей встроенной и остальными с маркета , это небо и земля,

видео я снимаю с встроенyой в 4K DCI, а вот в фото гугл камера лучшая . там фоткаю в HDR+ расширенный

смысл в руте отпадает
Вот я тоже думаю на этот раз обойтись без рута, хотя до этого телефона в первую очередь получал доступ.
вот даже в твоей ветке по самсе , народ хочет гуглокамеру))
Надо будет почитать ветку )))

Почитал ветку и понял, что для меня, как "супер - пупер - великого фотографа" стоковой камеры более чем ))))))

отмазался)))))

ай яй яй, придётся родителей к директору вызывать)),
я когда сфотал кофе с близкого растояния, мне даже стрёмно ЭТО пить стало))

Назад
Сверху